Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Samsung SP-F10 и SP-F10M - яркие 3LCD LED проекторы

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Samsung SP-F10 и SP-F10M - яркие 3LCD LED проекторы

Компания Samsung Electronics объявила о появлении на российском рынке первых в мире 3LCD LED проекторов яркостью более 1 000 ANSI люмен. В новых проекторах используется не традиционная лампа, требующая достаточно частой замены, а источник света на основе LED технологии, которая гарантирует более 50 000 часов стабильной работы в режиме Eco-mode и значительно сокращает расходы на обслуживание, а также снижает вредное воздействие на окружающую среду. Кроме того, использование источника света на основе LED-технологии позволяет добиться высокой яркости изображения с большим цветовым охватом и интенсивностью.

В обычных моделях проекторов необходимость замены лампы появляется уже после 3 000 часов работы, а SP-F10/F10M, оснащенные источником света на основе LED технологии, работают свыше 50 000 часов в экономичном режиме без замены светового элемента. Это обеспечивает в 17 раз больший срок службы по сравнению с обычными проекторами. Проекторы демонстрируют четкое и яркое изображение на досках черного, зеленого или белого цветов, а также на специальных проекционных экранах. Благодаря своим универсальным свойствам SP-F10/F10M станут подходящим решением для образовательных и государственных учреждений, малых и крупных предприятий.

Благодаря функции просмотра офисных документов пользователи могут просматривать файлы таких форматов, как PDF, TXT, HTML, MPEG и Microsoft Office без конвертации с USB носителей, либо из встроенной памяти. Модели SP-F10/F10M отличаются возможностью быстрого запуска, включаясь и выключаясь через 3 секунды после нажатия кнопки питания.

При помощи функции дистанционного управления Remote Control пользователи смогут удаленно управлять питанием, громкостью, настройками, навигацией или выбирать необходимые файлы. Любая диагностическая информация, например, время работы, температура или ошибки могут быть удаленно определены в режиме реального времени. Кроме того, специальная технология циркуляции воздушных потоков Dust Filter Free предусматривает отсутствие воздушного фильтра и позволит сэкономить средства на техническом обслуживании. Новые проекторы доступны на российском рынке по ориентировочной розничной цене 48 000 (SP-F10) и 50 000 (SP-F10M) рублей.

Технические характеристики Samsung SP-F10/F10M:
Яркость светового потока: 1 000 ANSI люмен
Источник света на основе LED технологии, срок службы 50 000 часов в режиме Ecomode
Разрешение: XGA (1024x768)
Размер изображения в диапазоне 40 - 300 дюймов
USB порт и встроенная память с функцией просмотра и воспроизведения фото-, аудио- и видео-файлов, возможность презентаций на основе документов Microsoft Office и Adobe PDF без дополнительной конвертации (только SP-F10M)
Вход HDMI
Выход VGA
Управление и мониторинг по сети (через порт RJ45)
Звук: 7Ватт (моно)
Размеры: 309,0x290,0x111,5 мм
Вес: 4,8 кг


Источник: Samsung
В 'China-Town-Cafe' пройдет гала-концерт юбилейного фестиваля 'Индюшата' В 'China-Town-Cafe' пройдет гала-концерт юбилейного фестиваля 'Индюшата'
11 ноября в клубе "China-Town-Cafe" состоится гала-концерт юбилейного фестиваля "Индюшата-2015", отметившего свое 25-летие
Польза арахисового масла и масла грецкого ореха Польза арахисового масла и масла грецкого ореха
Арахисовое масло арахисовое масло успешно применяется в кулинарии при жарке, приготовлении соусов, в салатах, тесте, а также разных холодных блюдах


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть