Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Plantronics Calisto 540 USB - универсальность коммуникаций в одном устройстве

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Plantronics Calisto 540 USB - универсальность коммуникаций в одном устройстве

Компания Plantronics представила USB телефон Calisto 540. Как отмечает производитель, эта новинка делает общение с помощью унифицированных коммуникаций простым и комфортным для любого пользователя. Среди особенностей модели - привычный интерфейс, простота подключения и использования и высокое качество звука.

Телефон предназначен для работы с Microsoft Office Communicator 2007 R2 (МОС) и не требует специального ПО или дополнительных настроек для работы с МОС. Пользователю достаточно подключить телефон к USB порту компьютера и система автоматически распознает устройство. Питание Calisto 540 также осуществляется через USB порт, не требуя использования зарядного устройства и лишних проводов.

Аппарат работает в расширенном частотном диапазоне (до 6,8 кГц), оснащен встроенным усилителем сигнала, а также системами шумо- и акустического эхоподавления. Фирменная технология Plantronics SoundGuard защищает слух пользователя от звуковых перегрузок (свыше 118 дБ).

Calisto 540 оснащен подсвечивающимся жидкокристаллическим экраном, который отображает имя пользователя, дату, время, статус пользователя в сети, во время входящего вызова - имя звонящего, а также сообщения о состоянии телефона. На лицевой панели телефона расположено наборное поле, а также кнопки дополнительных функций: Redial, Flash, регулировка громкости и Mute (отключение микрофона). Функция Redial позволяет пользователю осуществить повторный вызов последнего набранного номера. При этом неважно, происходил ли вызов при подключенном Calisto 540 или нет. Телефон производит набор последнего исходящего номера, зафиксированного Microsoft Office Communicator. Нажатие кнопки Flash ставит на ожидание активный вызов в случае необходимости ответа на второй звонок.

Телефон также оснащен спикерфоном и портом для подключения гарнитуры. К Calisto 540 пользователь может подключить любую профессиональную гарнитуру Plantronics, освободив руки для параллельной работы с клавиатурой или документами, и набирать номер абонента, не снимая трубку с телефонного аппарата. Новинка уже поступила в продажу на территории Российской Федерации. Рекомендованная розничная цена Calisto 540 составляет 6 328 рублей.


Источник: Plantronics
Как мы можем поменять человека Как мы можем поменять человека
Мы все считаем себя очень умными, знающими, как другие себя должны вести, как должны жить и даже как говорить, как поступать, как кушать и так далее
Труба из нержавейки - особенности и применение Труба из нержавейки - особенности и применение
Основной материал, из которого производятся трубы - профиль нержавейка , относится к достаточно распространенным сортам легированной стали. В качестве легирующей присадки к конструкционной стали, в данном случае, используется хром. Антикоррозийные свойства нержавейки зависят от концентрации хрома в железоуглеродистой массе основного материала


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть