Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Canon IXUS 300 HS - быстрая, прочная и стильная фотокамера

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Canon IXUS 300 HS - быстрая, прочная и стильная фотокамера

Компания Canon дополнила свою линейку IXUS, выпустив новую модель IXUS 300 HS (для рынка США она получила маркировку PowerShot SD4000 IS) в корпусе из нержавеющей стали. IXUS 300 HS - первая модель с новой системой HS от Canon, объединяющей высокочувствительную 10-мегапиксельную CMOS-матрицу и процессор DIGIC 4, что гарантирует высокую скорость съемки и хорошие результаты в условиях низкой освещенности. Матрица CMOS с обратной подсветкой и процессор DIGIC 4 поддерживают максимальное значение ISO 3200 с полным разрешением и низкий уровень шума по всему диапазону чувствительности ISO. В режиме низкой освещенности камера также позволяет увеличить максимальное значение ISO до 6400 и получать изображения с разрешением 2,5 Мп.

Эффективность при недостаточном уровне освещения достигается также благодаря светосильному (f/2.0) широкоугольному объективу 28 мм с 3,8-кратным оптическим зумом. Усовершенствованная система оптической стабилизации Canon минимизирует размытие при более длинных выдержках в условиях слабой освещенности и при большем коэффициенте зумирования. Система стабилизации с усовершенствованной технологией подвижной группы линз позволяет пользователям получать четкие снимки даже при 1/8 количества света, который требуется камерам без стабилизатора изображения, что соответствует 3 ступеням выдержки.

Система HS позволяет матрице CMOS запечатлевать действия со скоростью 3,7 кадра в секунду при непрерывной съемке с разрешением 10 Мп или до 8,4 кадров в секунду с разрешением 2,5 Мп в режиме высокоскоростной съемки серией (High Speed Burst). Оба скоростных режима не имеют ограничений по числу кадров и могут использоваться до заполнения карты памяти. Еще большая скорость съемки может быть достигнута в сверхбыстром режиме - 240 кадров в секунду, предназначенном для максимально медленного воспроизведения (30 кадров/с).

ЖК-экран PureColor II G с диагональю 3,0 дюйма и покрытием из закаленного стекла гарантирует высокую контрастность и широкий угол обзора при съемке больших групп людей и объектов под различными углами. В режиме Smart Auto с технологией распознавания сцены определяются до 22 различных типов сцен, интеллектуально анализируются условия съемки и автоматически применяются оптимальные настройки. Новая функция Smart Flash Exposure управляет мощностью вспышки в соответствии с условиями съмки, обеспечивая нужное количество света во всех ситуациях.

Создание автопортретов упрощается благодаря функции интеллектуального спуска затвора с технологией распознавания лиц, посредством которой пользователь может инициировать спуск затвора, улыбнувшись или подмигнув. Функция FaceSelf-Timer автоматически осуществляет спуск после появления нового лица в кадре. Более опытным пользователям предлагаются дополнительные средства контроля - в IXUS 300 HS предусмотрено ручное управление выдержкой и настройками диафрагмы в режимах Tv и Av соответственно.

IXUS 300 HS позволяет снять в видеоформате высокой четкости (720p) со стереозвуком. Благодаря бесшумному мотору объектива пользователи могут использовать зум во время видеозаписи, а оптический стабилизатор изображения уменьшает эффект дрожания камеры. Видеоролики и фотографии можно просматривать на HDTV-мониторах, в том числе на телевизорах, к которым камера подключается через минипорт HDMI. Новинка будет доступна в серебристом, матовом черном или глянцевом белом цветах по цене порядка $350.


http://news.ferra.ru/hard/2010/05/11/98937/
Бизнес- идея: разведение перепелов Бизнес- идея: разведение перепелов
Перепелиный бизнес является одним из наиболее успешных начинаний и идеально подходит для новичков - высокая рентабельность и быстрая окупаемость сводят многие риски на ноль
Как научиться быть оптимистом? Как научиться быть оптимистом?
Оптимистам жить в этом мире гораздо проще, чем пессимистам


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть