Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Конвейер обработки цифрового видео Quadro от Leadtek

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
заказать суши
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Конвейер обработки цифрового видео Quadro от Leadtek

Компания Leadtek Research представила самое последнее решение в области производства стереоскопического 3D, постобработки видео и цифрового широковещания - конвейер обработки цифрового видео Quadro (DVP). Конвейер обработки цифрового видео Quadro спроектирован как гибкая платформа, подходящая для студий широковещания и производства видео благодаря легкой интеграции виртуальных декораций и эффектов для спортивных и новостных передач, а также прогнозов погоды.

Как отмечает производитель, это единственное в отрасли GPU ускоренное решение для получения, обработки и поставки видео высокого разрешения при работе с широким списком стандартных, а теперь и 3D рабочих сред в области широковещания. Поддерживая работу с одной или несколькими камерами и обеспечивая полную поддержку создания стереоскопического 3D, конвейер обработки цифрового видео Quadro позволяет получать видео данные и направлять их посредством четырех HD SDI потоков непосредственно в память GPU.

При помощи продвинутых инструментов SDK и унифицированных драйверов, разработчики могут создавать свои приложения, используя программные интерфейсы OpenGL и Direct3D. Использование тех же самых драйверов и снижение сложности многопоточного программирования для буферизации видео с устройств от различных производителей позволяет создавать унифицированное комплексное решение. Более того, профессионалы в области видео могут предварительно просматривать контент на стерео дисплеях при использовании графических решений Quadro с поддержкой широкого спектра 3D стерео форматов.

Самые последние решения включают карты Quadro SDI Capture, Quadro SDI Output, а также профессиональные графические решения Quadro FX. Карта Quadro SDI Capture - это первое в отрасли полностью интегрированное решение на основе GPU для захвата SD-, HD- и 3G-SDI видео, обеспечивающее захват SDI видео с глубиной цвета до 12 бит непосредственно в память GPU. Благодаря этому профессионалы могут одновременно получать данные 4 HD-SDI источников, а также воспользоваться поддержкой форматов стандарта SMPTE.

Карта Quadro SDI Output обеспечивает предварительный просмотр результатов 3D композитинга, редактирования и цветокоррекции в реальном времени на широковещательных мониторах высокого разрешения. Это решение для создания графики и вывода видео обеспечивает 8-, 10- или 12-битное SDI видео без компрессии на основе программируемой графики, позволяя непосредственный вывод на широковещательные мониторы, видеомикшеры, катушечные записывающие приставки или SDI проекторы. Профессионалы в области видео могут расширить границы творчества благодаря решениям на основе Quadro FX SDI с поддержкой технологии NVIDIA SLI и архитектуры параллельных вычислений NVIDIA CUDA.


Источник: Leadtek
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Проекты небольших домов
Компания АртДизайнГруп занимается проектированием, дизайном, строительством и ремонтом жилых домов и коммерческих объектов недвижимости


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть