Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

CanoScan 9000F от Canon - скоростное сканирование пленок

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

CanoScan 9000F от Canon - скоростное сканирование пленок

Компания Canon объявила о выпуске новой топовой модели в своей линейке фото- и документ-сканеров. Как отмечает производитель, CanoScan 9000F отвечает требованиям фотографов к универсальности и производительности устройства и предлагает возможность сканировать различные прозрачные пленки. CanoScan 9000F является усовершенствованным вариантом модели Canon CanoScan 8800F и оснащен рядом функций, повышающих производительность работы аппарата. Качество сканирования было улучшено благодаря CCD матрице 9600 x 9600 т./д. Глубина цвета 48 бит означает точное воспроизведение цветов и позволяет получать изображения, подходящие для увеличения и печати с высоким разрешением. Новый блок сканирования фотопленок обеспечивает попадание большего количества света в устройство и минимальное время сканирования кадра 35 мм негативной пленки - около 18 секунд (при разрешении 1200 т./д.).

Основные функции Canon CanoScan 8800F были реализованы и в новой модели. В их числе работа со слайдами и пленкой среднего формата - как позитивов, так и негативов. Также аппарат характеризуется нулевым временем разогрева и возможностями автоматического сканирования на ПК, в файлы PDF, для отправки по электронной почте или последующего копирования, которые вызываются нажатием одной кнопки. Кроме того, CanoScan 9000F оснащен функцией оптического распознавания символов (OCR), благодаря которой напечатанные тексты превращаются в редактируемые электронные документы без необходимости их перенабора вручную.

В сканере реализована оригинальная технология автоматического ретуширования и улучшения изображений на пленках, уровень 3 (FARE Level 3), созданная Canon, которая удаляет с изображений следы пыли и царапин, вызванные дефектами на поверхности пленки. Canon также внедрила функции Auto Photo Fix II и Auto Document Fix. С их помощью пользователи могут полностью контролировать качество изображений на выходе. Auto Photo Fix II исправляет типичные ошибки, такие как размытие лиц, безжизненные тона кожи, чрезмерная или недостаточная насыщенность цветов, и может 'распознавать' тип сцены на фотографии. Auto Document Fix позволяет получить превосходные четкие изображения за счет автоматического анализа и коррекции различных участков документа.

CanoScan 9000F поставляется с программным обеспечением для работы с изображениями, создания художественных проектов и выполнения деловых задач. В него входят ПО Adobe PhotoShop Elements и расширенный пакет приложений SilverFast SE, а также ПО MP Navigator EX, упрощающее работу со сканером и выполнение сложных заданий.


Источник: Canon
Чудо огурец Чудо огурец
Огурцы - привычный для нас овощ, поспевающий в конце июля-начале августа, а то и раньше
Выбираем компанию для еды Выбираем компанию для еды
Вы не знали о том, что настроение повара передается нам через пищу? Или что как и с кем мы едим, также влияет на наше тело и душу


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть