Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Новые ЖК-телевизоры 7000 серии Philips с подсветкой Ambilight

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Новые ЖК-телевизоры 7000 серии Philips с подсветкой Ambilight

Компания Philips представила три новых телевизора 7000-ой серии модельного ряда 2010 года - 32PFL7605H, 37PFL7605H и 40PFL7605H/60 с диагональю 32, 37 и 40 дюймов соответственно.

Новые телевизоры оснащены подсветкой Ambilight Spectra2, которая позволяет усилить впечатления от просмотра. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая эффект погружения в происходящее. Характерным отличием телевизоров Philips 7000 серии нового поколения является адаптивный Ambilight - теперь подсветка автоматически корректируется в зависимости от цвета стены, на которой расположен телевизор.

Новинки поддерживают технологии Pixel Precise HD и HD Natural Motion, которые позволяют получить более четкое и живое изображение. Специалисты Philips разработали технологию HD Natural Motion для устранения дрожания, видимого при просмотре кинофильмов любого разрешения (Full HD и SD). Этот алгоритм оценивает уровень движения и корректирует дрожание как в прямом эфире, так и в записи. Кроме того, технологии Super Resolution и Pixel Precise HD позволяют добиться высочайшего качества изображения при просмотре видео из Интернета или фильмов Blu-ray.

ЖК-дисплей с частотой обновления 100 Гц обеспечивает четкость изображения даже при быстром движении на экране. Как отмечает производитель, четкость при отображении движения увеличивается более чем в 2 раза по сравнению с обычным ЖК-дисплеем, а время отклика составляет 2 миллисекунды. Новые телевизоры позволяют погрузиться в атмосферу кино благодаря акустической системе мощностью 24 Вт (среднеквадратичная мощность 2х12 Вт), которая создает естественный акустический эффект. Технология Incredible Surround обеспечивает эффект объемного звука с большей глубиной.

Одной из особенностей новинок является наличие функции Net TV, которая открывает доступ к Интернет-службам. Для того, что просматривать фильмы, изображения, новости и многое другое в режиме онлайн, нужно просто подключить телевизор к домашней сети через Ethernet, и выбрать то, что нужно, с помощью пульта ДУ. С помощью сети, имеющей сертификат DLNA, есть возможность смотреть видео или изображения, сохраненные на ПК, используя пульт ДУ телевизора. Кроме того, телевизоры оснащены светодиодной подсветкой ЖК матрицы. Новые телевизоры Philips 7000 серии появятся на российском рынке в апреле-мае 2010 года.


Источник: Philips
Бизнес -идея: открываем свой бар. Секреты бизнеса. Бизнес -идея: открываем свой бар. Секреты бизнеса.
Сама идея бара подразумевает собой возможность посиделок в знакомом кругу друзей, знакомых или просто в `домашнем местечке` для вас и расслабиться, не работать `на публику` как обычно принято
История самого популярного блюда - пицца! История самого популярного блюда - пицца!
На сегодняшний день пицца - одно из популярнейших блюд в мире


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть