Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Принтер Xerox ColorQube 8870 для офисной печати формата А4

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Принтер Xerox ColorQube 8870 для офисной печати формата А4

Компания Xerox анонсировала новый твердочернильный принтер для офисной печати формата А4 Xerox ColorQube 8870. Как отмечает производитель, аппарат развивает рекордную скорость в своем сегменте - 40 страниц в минуту в цветном и монохромном режимах, а время выхода первой страницы составляет всего 5 секунд.

Максимальный месячный объем печати аппарата рассчитан на 120 000 страниц. При этом принтер оснащен специальными ресурсоемкими картриджами: набора твердых чернил хватает на 16 700 и 17 300 страниц для монохромного и цветного режимов соответственно. Он печатает с высоким оптическим разрешением до 2400 dpi в режиме FinePoint.

Xerox обещает, что с помощью данного принтера можно печатать все офисные документы с использованием цветной печати: она теперь такая же доступная по цене, как и черно-белая. Такое равенство достигнуто за счет того, что стоимость трех наборов цветных твердых чернил равна стоимости одного набора черных твердых чернил при одинаковом ресурсе. Низкая стоимость цветного отпечатка позволяет достигнуть существенной экономии в стоимости владения (суммарные затраты на покупку принтера и на расходные материалы, использованные для печати, не считая бумаги) уже в первый год использования.

Твердочернильный принтер ColorQube 8870 оснащен технологиями и программными продуктами Xerox, обеспечивающими простоту и удобство эксплуатации, энергосбережение и экологичность. В частности технология Intelligent Ready, которая позволяет анализировать поведение сотрудников и подстраивается под рабочий график офиса, автоматически переходя в энергосберегающий режим по окончании рабочего дня, в обеденный перерыв и выходные, что помогает компаниям сократить расходы на электроэнергию. Кроме того, в аппарате реализована технология GreenPrint, автоматически удаляющая лишние данные (рекламные баннеры, URL, логотипы, сноски) при печати интернет-страниц. Программа позволяет пользователям сортировать информацию и в то же время помогает более экономно использовать бумагу.

Источник: Xerox

Рецепты детского питания до года
Первый год жизни ребенка, является одним из наиболее важных в отношении питания и развития ребенка
Ваша кровать по гороскопу
А вы знаете, что ваша кровать по гороскопу может отличаться от той, на которой вы спите сегодня? И знаете ли вы, что можно выбрать такую кровать? Если вы слышите об этом впервые, почитайте ниже, как выбрать идеальную кровать согласно вашему гороскопу. Самое главное при выборе кровати - руководствоваться вкусами супруги или возлюбленной


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть