Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Флагманская модель ультрапортативного проектора Canon LV-8320

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Флагманская модель ультрапортативного проектора Canon LV-8320

Компания Canon Europe представила новую флагманскую модель в серии ультрапортативных проекторов LV. Как отмечает производитель, функции разделения экрана, 1,6-кратный зум и поддержка HDMI (интерфейса для передачи изображений высокой четкости, например, с дисков Blu-ray) делают Canon LV-8320 самым передовым и универсальным устройством данной серии.

LV-8320 обеспечивает яркость 3000 люмен и широкоформатное разрешение (1280 x 800 пикселей), что позволяет проецировать презентации с ноутбуков и других широкоформатных источников. 1,6-кратный зум означает возможность проецирования 100-дюймовых изображений на расстоянии от 2,5 м до 4,1 м. Это дает пользователям больше свободы выбора в отношении места установки проектора. По мнению Canon, LV-8320 является подходящим решением практически для любой среды, даже для помещений с помехами (большим количеством мебели или потолочными элементами систем кондиционирования воздуха).

Кроме того, LV-8320 имеет самый широкий ряд портов из всех ультрапортативных моделей серии LV. Пользователи могут демонстрировать презентации с различных цифровых устройств, включая ПК, проигрыватели DVD и Blu-ray, цифровые фото- и видеокамеры. Кроме того, впервые для Canon предусмотрена возможность просматривать проекции в режиме разделения экрана. Доступны такие опции как 'одно в другом', когда небольшая часть одного изображения проецируется внутри более крупного, или 'одно за другим', когда экран делится на две равные части. Эта функция позволяет обращаться к видеоролику или документу без необходимости выхода из основной презентации.

LV-8320 также оснащен встроенным динамиком на 10 ватт и линейным стереовыходом для подключения к внешнему усилителю. В числе других особенностей модели Canon LV-8320 - пониженный уровень энергопотребления за счет интеллектуальной системы управления лампой. Данная технология автоматически регулирует мощность лампы в соответствии с яркостью проецируемого изображения. Помимо этого, выполняется коррекция цветового баланса. Ресурс лампы увеличен до 5000 часов, а специальный фильтр позволяет проектору работать без технического обслуживания до 5500 часов и потреблять менее 1 Вт в режиме ожидания (без подключения к локальной сети). Кроме того, благодаря своему небольшому размеру и весу (всего 3,4 кг) этот проектор компактен.

Источник: Canon

Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть