Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Новый 42-дюймовый 3D телевизор IZUMI TLD42F010B

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Новый 42-дюймовый 3D телевизор IZUMI TLD42F010B

Компания IZUMI Electronics, производитель бытовой техники и электроники, сообщила начале поставок нового 3D телевизора IZUMI TLD42F010B, позволяющего в домашних условиях смотреть 3D контент. По словам производителя, новинка придется по вкусу всем ценителям высококачественного изображения и станет основой для создания домашнего 3D кинотеатра.

Качество воспроизведения трехмерного изображения достигается благодаря разрешению Full HD, уровню контрастности 4 000:1 и быстрому времени отклику матрицы 2,2 мс. Как утверждает IZUMI, изображение отличается хорошей цветопередачей, воспроизведением деталей без шлейфов и артефактов, насыщенностью палитры, глубокими цветами, качественными тональными переходами.

Телевизор укомплектован двумя парами поляризационных очков с круговой поляризацией, позволяющими смотреть 3D контент в течение длительного времени с комфортом для глаз.

Телевизор IZUMI TLD42F010B имеет щирокими коммуникационные возможности - он оснащен распространенными сейчас интерфейсами для подключения домашней аппаратуры, в том числе портом USB 3.0 c поддержкой MKV формата для прямого соединения с USB носителями, интерфейсом HDMI для подключения источников сигнала высокого разрешения, разъемом VGA для работы в режиме монитора персонального компьютера. По интерфейсам HDMI и YPbPr поддерживаются воспроизведение видео высокого разрешения. Такая широта предлагаемых разъемов обеспечивает совместимость со множеством дополнительных устройств, а сам пользователь не ограничен в выборе оптимального подключения внешней аудио-видео и цифровой техники и может использовать телевизор в качестве отличного компонента центра домашних развлечений.

Телевизор IZUMI TLD42F010B поддерживает прием стереофонического вещания в системе NICAM и оснащен встроенной высококачественной акустической системой из двух динамиков мощностью 2х10 Вт. В распоряжении пользователей имеется и выход на наушники. Управление настройками осуществляется с помощью пульта ДУ. Начало поставок телевизора IZUMI TLD42F010B в Россию и страны СНГ планируется на август 2011 гожа. Ориентировочные розничные цена IZUMI TLD42F010B - 28 880 руб.

Источник: http://www.izumi.ru/

Топ 5 популярных слотов клуба Вулкан в 2016 году Топ 5 популярных слотов клуба Вулкан в 2016 году
Игровые автоматы онлайн набирают все большую популярность среди любителей азартных игр, а все благодаря простоте, удобству и огромному выбору слотов самых разнообразных тематик
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть