Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Бизнес-монитор Philips 273P3L дигональю 27 дюймов

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Бизнес-монитор Philips 273P3L дигональю 27 дюймов

Компания MMD Monitors & Displays, официальный дистрибьютор мониторов Philips, объявила о поступлении в продажу светодиодного монитора Philips 273P3L. Этот 27-дюймовый монитор с разрешением Full HD (1920х1080 пикселей) и соотношением сторон 16:9 благодаря технологии Philips PowerSensor поможет сократить потребление энергии до 80%. Это, по мнению производителя, делает его особенно привлекательным для компаний и профессиональных пользователей графического ПО - архитекторов, дизайнеров и операторов систем автоматизированного проектирования.

Монитор использует светодиодную подсветку, что обеспечивает высокую контрастность и равномерную яркость, а также экономию энергопотребления: светодиодная подсветка потребляет на 40% меньше энергии, чем CCFL, а также имеет более длительный срок службы. К тому же, полупроводниковые элементы изготавливаются без применения и содержания ртути, что позволяет впоследствии перерабатывать и утилизировать монитор без вреда для экологии.

Специальная база Super Ergo дополняет эргономичный дизайн монитора: высота базы может корректироваться в пределах 11 см. Экран также поворачивается на 90 градусов и оборудован наклонно-поворотным механизмом. Кроме того, монитор поддерживает трансляцию телевидения в формате HDMI и получает соответствующие аудио и видеосигналы высокого качества по одному кабелю. В Philips 273P3L предусмотрены и USB порты, позволяющие подключать сразу несколько мультимедийных устройств одновременно. В список поддерживаемых периферийных устройств входят, внешние жесткие диски, веб-камеры, КПК, принтеры и так далее.

Монитор оснащен технологией Philips PowerSensor: яркость экрана автоматически снижается, как только пользователь отходит от него. Инфракрасный датчик распознает, когда пользователь возвращается на свое рабочее место и подает сигнал, который тут же возвращает монитор в обычный режим работы. Монитор Philips 273P3L появится в продаже в начале июня по цене 13500 рублей.

Источник: Philips

Что такое ИСККОН? Что такое ИСККОН?
ИСККОН - это аббревиатура английского названия ISKCON, которое расшифровывается как `The International Society for Krishna Consciousness`, что переводится на русский язык как Международное Общество Сознания Кришны
Ответственность за свои поступки Ответственность за свои поступки
Если мы посмотрим на свою жизнь, на то как мы реагируем на происходящее, можно понять, в какой степени мы берем ответственность за свою жизнь


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть