Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

DECT гарнитура Gigaset L410 для стационарной телефонии

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

DECT гарнитура Gigaset L410 для стационарной телефонии

Компания Gigaset Communications представила беспроводную гарнитуру Gigaset L410. Как утверждает производитель, это DECT устройство весом в 30 граммов обеспечивает пользователям свободу движения и хорошее качество звука при телефонном разговоре. Новинка не занимает рук пользователя и не закрывает его уши - достаточно прикрепить ее на одежду и заниматься своими делами во время разговора.

Гарнитура Gigaset L410 довольно проста в использовании. Она регистрируется на базовой станции как любой другой беспроводной телефон. При входящем вызове прибор сигнализирует об этом одновременно со всеми трубками, которые зарегистрированы на станции. Вызов может быть принят и завершен при помощи одной многофункциональной кнопки на гарнитуре. Пользователь может перевести звонок с другого беспроводного телефона или присоединиться к уже начавшемуся разговору, организовав таким образом трехстороннюю телефонную конференцию.

В Gigaset L410 также предусмотрено управление уровнем громкости и звонка. Светодиод показывает состояние устройства и визуально информирует о входящем вызове. Несмотря на свою легкость, Gigaset L410 отличается длительностью работы. При полном заряде батареи устройство обеспечивает до 5 часов работы в режиме разговора и до 120 часов работы в режиме ожидания. Гарнитура Gigaset L410 полностью заряжается менее чем за 2,5 часа на отдельной станции.

Gigaset L410 создан с использованием технологии ECO DECT. При включенном на базовой станции режиме ECO потребление энергии снижается на 80% даже во время звонков. В режиме ECO Plus беспроводная связь включается только при звонке.

Беспроводная гарнитура Gigaset L410 может использоваться со всеми телефонами Gigaset и базовыми DECT станциями других производителей. Модели Gigaset S810/S810A и C610/C610A позволяют переводить звонки с трубки на Gigaset L410 и обратно нажатием одной клавиши. Многие будущие телефоны Gigaset также будут поддерживать эту функцию. Беспроводная гарнитура Gigaset L410 появится на российском рынке в июне-июле 2011 года. Рекомендованная розничная цена - 1999 рублей.

Источник: Gigaset

Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть