Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Full HD 3D телевизоры Sony BRAVIA серии EX720 с Интернет-функциями

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Full HD 3D телевизоры Sony BRAVIA серии EX720 с Интернет-функциями

Компания Sony представила новые ЖК-телевизоры Sony BRAVIA серии EX720, которые обладают расширенными Интернет-возможностями и обеспечивают изображение как в 2D, так и в 3D формате. В этой серии телевизоров BRAVIA применяется светодиодная подсветка Edge LED - светодиоды располагаются по периметру экрана, а излучаемый ими свет попадает на пластину-световод, которая отражает и рассеивает его, а затем проходит через оптический трафарет, который эффективно фильтрует свет. Такая технология гарантирует равномерную яркость экрана и обеспечивает контрастность изображения свыше 1 000 000 : 1.

Телевизоры BRAVIA EX720 дадут возможность использовать Интернет на экране. Сервис BRAVIA Internet Video, позволяет смотреть, не подключая компьютер к телевизору, содержание популярных видеоресурсов, таких как YouTube и RuTube, а также сериалы, программы и новости Первого канала и канала ТНТ. Кроме того, телевизоры показывают онлайн обновления социальных сетей Twitter и Facebook, пользователь может посещать любимые сайты и производить поиск в интернете, используя веб-браузер на экране.

Благодаря web-камере Sony со встроенным микрофоном можно осуществлять бесплатные голосовые и видео звонки через Интернет, используя Skype. Установив бесплатное приложение Media Remote для смартфона на платформе Android или iPhone/iPad/iPod, пользователь сможет управлять BRAVIA серии EX720. Анимированное меню на экране смартфона позволяет переключать каналы, регулировать уровень звука, осуществлять поиск в Интернете и набирать текст с помощью виртуальной клавиатуры.

Ваш BRAVIA серии EX720 также умеет распознавать мелодии с помощью системы TrackID. Эта функция поможет найти название песни, которая звучит на данный момент в эфире: телевизор идентифицирует музыкальный трек по одному нажатию кнопки TrackID на пульте ДУ. Результаты поиска выводятся на экран, демонстрируя название песни, имя исполнителя и название альбома. Функцию TrackID также можно запустить с помощью функции Media Remote, слегка встряхнув смартфон.

Как и все телевизоры BRAVIA 2011 года с поддержкой 3D, модели серии EX720 имеют встроенный 3D трансмиттер - для просмотра трехмерной картинки достаточно приобрести специальные очки с активным затвором. Модели поддерживают функцию LED Boost, которая увеличивает яркость экрана телевизора, когда начинается просмотр в формате 3D. Также есть возможность конвертации стандартного формата 2D в 3D.

Модели телевизоров BRAVIA серии EX уже доступны в магазинах: 55EX720 - 99 999 рублей, 46ЕХ720 - 64 999 рублей, 40ЕХ720 - 49 999 рублей, - 32ЕХ720 34 999 рублей. Также уже можно приобрести Wi-Fi адаптер (UWABR100R) -2 499 рублей. Skype-камера (CMUBR100) будет доступна в конце мая по цене 4999 рублей.

Источник: Sony

Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
Люстры на ваш вкус
Существует большое количество интернет магазинов люстр на любой вкус


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть