Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

ASUS предлагает квартет материнских плат на Intel Z68, включая модель серии ROG

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

ASUS предлагает квартет материнских плат на Intel Z68, включая модель серии ROG

Как и ожидалось, компания ASUSTeK Computer пополнила свой ассортимент линейкой материнских плат, в основе которых лежит новейший набор микросхем Intel Z68 Express (о его подготовке мы весьма подробно информировали наших читателей). В число официально представленных новинок от тайваньского производителя вошли три модели в линейке P8Z68 Series (P8Z68 Deluxe, P8Z68-V PRO и P8Z68-V), а также плата в геймерской серии ROG (Republic of Gamers) под названием Maximus IV GENE-Z.

Все представленные системные платы ASUS на базе Intel Z68 поддерживают технологию LucidLogix Virtu, реализующую динамическое переключение между интегрированной и дискретной графикой в системах с CPU семейства Sandy Bridge. Кроме того, присутствует цифровая подсистема питания (на платах P8Z68 Series она включает в себя 16 фаз), четыре слота под модули памяти DDR3 2133 и поддержка режимов SLI и CrossFireX. При этом модели P8Z68 Series имеется три слота расширения PCIe x16, а ROG Maximus IV GENE-Z обходится двумя такими слотами.

Кроме того, ATX платы P8Z68 Series несут на борту модули TPU и EPU, один или два (на P8Z68 Deluxe) разъема Gigabit Ethernet, модуль Bluetooth 2.1, встроенный 7.1-канальный аудиочип, UEFI BIOS и в общей сложности четыре порта USB 3.0, а также квартет разъемов SATA 3.0 Gbps. Отметим и наличие четырех (на моделях P8Z68 Deluxe и P8Z68-V PRO) или двух (P8Z68-V) портов SATA 6.0 Gbps, а также разъемов D-Sub, DVI и HDMI на P8Z68-V PRO и P8Z68-V.

В то же время на P8Z68 Deluxe видеовыходы отсутствуют, а сама плата может использовать лишь режим d-mode Virtu, когда монитор подключается к разъему графической карты (на P8Z68-V PRO и P8Z68-V может быть также реализован режим i-mode Virtu с подключением дисплея к самой материнской плате). Отметим, что на системной плате ROG Maximus IV GENE-Z, выполненной в форм-факторе micro-ATX, наличествует видеовыход HDMI, а также разъем Gigabit Ethernet, квартет портов USB 3.0, два порта SATA 6.0 Gbps и четыре SATA 3.0 Gbps плюс звуковая карта SupremeFX X-Fi 2 и фирменная технология ROG Connect. Первыми в продаже должны появиться модели P8Z68 Series, правда, о стоимости новинок не упоминается.

Источник: ASUS

Преимущества и применение алюминиевых профилей Преимущества и применение алюминиевых профилей
Начнем с вопроса, где же применяется алюминиевый профиль ? Если говорить детально о целевом назначении алюминиевых профилей, то наиболее часто применяется в остеклении балконов или лоджий (различных конструкций - раздвижных, распашных и комбинированных)
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 4- Сбыт) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 4- Сбыт)
Такой продукт как перепелиные тушки или перепелиные яйца пользуется спросом даже во время кризиса


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть