Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Портативные колонки Canyon CNR-SPP01 и CNR-SPP02

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Портативные колонки Canyon CNR-SPP01 и CNR-SPP02

Компания Canyon представила две модели портативных колонок CNR-SPP01 и CNR-SPP02. Как несколько самонадеянно утверждает производитель, в отличие от наушников и гарнитур, новые устройства от Canyon - лучший выбор в случае, если требуется полная свобода движений. Для обеспечения музыкального аккомпанемента занятий спортом, уличных батлов роллеров и скейтеров, а также пикников на природе, достаточно мобильного телефона и портативной акустической системы Canyon CNR-SPP01 или Canyon CNR-SPP02. Все, что нужно сделать, это подключить колонку к телефону или любому другому мобильному устройству.

Canyon CNR-SPP01 выпускается в белом цвете с оранжевым или синим акцентами. Оригинальная форма со сглаженными углами и черным динамиком придают новинке причудливый внешний вид. Небольшой вес и компактный размер позволяют взять их с собой в дорогу, путешествие, прогулку и так далее.

Портативные колонки CNR-SPP02 приглянутся пользователям, предпочитающим устройства с классической расцветкой. Они выполнены в черном или белом корпусе и украшены логотипом производителя - ничего лишнего.

CNR-SPP01 и CNR-SPP02 заряжаются через USB-порт, одной полной зарядки устройства хватает на 6 часов воспроизведения музыки. Новинки совместимы практически с любой портативной техникой: они подключаются к аудио- или видеоплееру, планшету, телефону, компьютеру или любому другому источнику музыки с разъемом 3,5 мм. Портативные колонки Canyon уже доступны на российском рынке. Рекомендованная розничная стоимость составляет 649 рублей.

Источник: Canyon


Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Меры предупреждения получения травм при работе с циркулярной пилой
Травмы при работе с циркулярной пилой происходят из-за касания части диска круглой пилы, или из-за резкое отбрасывание обрабатываемой детали на работника


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть