Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Новая автомобильная мультимедийная система CED370 от Philips

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Новая автомобильная мультимедийная система CED370 от Philips

Компания Philips представила новую автомобильную мультимедийную систему CED370, позволяющую просматривать фотографии и видеоролики в автомобиле на широкоэкранном (16:9) ЖК-дисплее диагональю 3,5 дюймов.

Производитель особо отмечает встроенные усилители мощностью 50 Вт x 4, а также функцию динамического усиления нижних частот (DBB), которая обеспечивает глубокие басы и устойчивое воспроизведение звука, особенно при низком уровне громкости. Противоударная система гарантирует плавное воспроизведение композиций даже во время поездки по неровной дороге. Благодаря функции Bluetooth можно передавать музыку в потоковом режиме с телефона на автомобильную систему развлечений и воспроизводить аудио и видеофайлы с различных источников, а также использовать мобильный телефон в режиме hands-free во время вождения.

Мультимедийная система CED370 совместима с большинством DVD и CD, доступных в продаже. Она воспроизводит видео в форматах DVD, DVD-R/-RW, DVD+R/+RW, DVD+RW, Video CD, SVCD и форматах сжатия DivX 4.x, DivX 5.x, DivX 6.0, MPEG4 и аудио в форматах CD, CD-R, CD-RW, MP3-CD, WMA, WMA-CD и форматах сжатия Dolby Digital, MP3, WMA. Функция MP3 Link позволяет воспроизводить файлы MP3 напрямую с портативных медиаплееров, а благодаря поддержке USB и слоту для карт памяти SD можно получить простой доступ к многочисленным музыкальным файлам, видеозаписям и фотографиям.

Устройство имеет два видеовыхода для подключения двух экранов и аудиовыход для подключения внешнего усилителя для создания в автомобиле более мощного звука. Возможность подключения камеры заднего обзора обеспечивает безопасность в пути. Мультимедийная система CED370 оснащена пультом ДУ. Для защиты от кражи модель оснащена съемной лицевой панелью. Аудиосистема Philips CED370 появится на российском рынке в апреле 2011 года. Рекомендованная розничная цена составит 9 490 рублей.

Источник: Philips
Они обрели известность в старости Они обрели известность в старости
После 60-ти пожилые люди обычно становятся скучными для окружающих, чаще всего их разговоры посвящены проблемам со здоровьем
Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок
Лук и чеснок считаются очень полезными культурами, которые повышают иммунитет и защищают от простудных заболеваний, но если говорить об уровне энергетическом, то лук и чеснок делают характер человека жестким, агрессивным, они увеличивают вожделение в теле человека, поэтому некоторые отказываются от этих продуктов


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть