Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Новое семейство медиаплееров Iomega ScreenPlay DX HD выводит Интернет на ТВ

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Новое семейство медиаплееров Iomega ScreenPlay DX HD выводит Интернет на ТВ

Входящая в состав корпорации EMC компания Iomega объявила о выпуске медиаплееров семейства Iomega ScreenPlay HD DX. С их помощью можно просматривать видеозаписи, кинофильмы, фотографии с веб-сайтов через Интернет - а также свои собственные записи - на экране телевизора в формате высокой четкости 1080p.

Медиаплееры нового семейства Iomega ScreenPlay HD DX поддерживают большинство популярных форматов, в том числе H.264, WMV и RMVB, и сертифицированы DLNA для простого обмена информацией с совместимыми устройствами в домашней сети. В число других особенностей устройства входят сертификация DivX Plus HD для воспроизведения фильмов в формате MKV с высоким качеством, поддержка Wi-Fi без дополнительной настройки благодаря встроенному адаптеру 802.11n и пульт дистанционного управления с полной клавиатурой QWERTY для быстрого и простого ввода текста интернет-ссылок, веб-сайтов и тому подобного.

Модели медиаплеера Iomega ScreenPlay HD DX легко подключаются к телевизору через HDMI или композитные видеовыходы и оптический аудиовыход. А подключив к нему все компьютеры домашней сети, можно легко передавать видео, фотографии и музыку или хранить все файлы в одном удобном месте. Iomega выпускает три модели медиаплееров нового семейства Iomega ScreenPlay DX: ScreenPlay TV Link DX без встроенного жесткого диска и Iomega ScreenPlay HD DX Media Player с жестким диском емкостью 1 ТБ или 2 ТБ для хранения всей коллекции цифровых развлечений в одном удобном месте.

Все три модели медиалеера Iomega ScreenPlay HD DX Media Player совместимы с DLNA-устройствами домашней сети, а также готовы к работе в сети Wi-Fi (802.11n), так что их можно удобно расположить рядом с телевизором. Каждая модель оснащена двумя портами USB для подключения дополнительных запоминающих устройств. Начало поставок нового медиаплеера Iomega ScreenPlay DX HD в России намечено на конец апреля 2011. Модель на 1 ТБ будет стоить около 6800 рублей, а модель 2 ТБ - около 8900 рублей. Медиаплеер Iomega ScreenPlay TV Link DX HD - за 4500 рублей. Продукты Iomega ScreenPlay DX поставляются с 3-летней ограниченной гарантией (при условии регистрации).

Источник: Iomega
Как сделать недорогой ремонта паркета
Паркет представляет собой древесные планки, обработанные и уложенные на пол соответствующим образом. Паркет является природным покрытием, а поэтому выглядит довольно красиво и дорого
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть