Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Цветные лазерные устройства Phaser 6500 и Workcenter 6505 от Xerox

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Источник: http://www.atletico-today.ru.
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Цветные лазерные устройства Phaser 6500 и Workcenter 6505 от Xerox

Компания Xerox объявила о запуске новых цветных лазерных устройств: принтера Phaser 6500 и МФУ WorkCentre 6505, предназначенных для малых рабочих групп от 2 до 10 человек. Как обещает производитель, Xerox Phaser 6500 и WorkCentre 6505 делают документы ярче и формируют до 16 оттенков на пиксель благодаря высокому разрешению печати 600х600 точек на дюйм и глубине цвета 4 бита. В аппаратах используется инновационный искусственно-выращенный тонер Xerox EA, обеспечивающий четкую передачу мельчайших деталей текста и графики и равномерную цветную заливку. Эмуляция цветов Pantone и язык печати True Adobe PostScript 3 гарантируют точную передачу заданного цвета.

Принтер Phaser 6500 и МФУ WorkCentre 6505 отличаются высокой производительностью. Скорость печати документов достигает 23 листов А4 в минуту в цветном и черно-белом режимах, а время выхода первой страницы составляет всего 12 секунд в монохромном режиме и 13 - в цветном. Новые устройства позволяют значительно снизить затраты благодаря экономии бумаги при работе в удобном режиме дуплексной печати. Кроме того, аппараты обладают широкими возможностями использования печатных материалов с большим диапазоном плотности от 60 до 216 г/м2, а в случае если цветной тонер заканчивается, устройства автоматически переходят на монохромную печать.

Новые аппараты предполагают возможность удаленного управления и автоматическую настройку драйверов. Устройства поддерживают все современные сетевые протоколы, совместимы с различными платформами, в том числе с PC, Mac и Linux, отличаются компактным корпусом, легким весом, а также низким уровнем шума. Кроме того, по мере надобности клиент может расширить технические возможности устройств. Например, увеличить память до 768 Мб или установить дополнительный лоток на 250 листов.

WorkCentre 6505 - производительный и функциональный аппарат '4 в 1', который работает как сканер, копир, принтер и факс. Настройка параметров МФУ проста благодаря панели на корпусе аппарата, а также возможности удаленного конфигурирования, администрирования и мониторинга. Поддержка всех современных сетевых протоколов, а также протоколов безопасности дает возможность интеграции в сеть. Предусмотрена широкая масштабируемость - возможность увеличения объема памяти, установки дополнительных лотков, модуля двусторонней печати. WorkCentre 6505 предлагает весь стандартный набор функций по сканированию, копированию, отправке и приему факсов, а также расширенные возможности, такие как защищенная, тестовая, сохраненная печать, подборка в памяти, ограничение доступа к функциям печати, копирования, сканирования и отправки/приема факсов.

В МФУ WorkCentre 6505 предусмотрена функция сканирования и печати изображения напрямую с USB носителя. Для сканирования и обработки изображений используется программное обеспечение: Nuance PaperPort SE 11 и Image Retriever 9 для обеспечения качественного распознавания текста отсканированного изображения, что делает документ доступным для внесения правок и позволяет использовать его во всех приложениях.

Источник: Xerox
Ошибки воспитания, мешающие детям стать лидерами Ошибки воспитания, мешающие детям стать лидерами
Хорошие родители стремятся вырастить детей так, чтобы они смогли в будущем стать хорошими гражданами, хорошими людьми, но по незнанию часто сами совершают такие ошибки, которые мешают детям в их собственной взрослой жизни
Да убоится жена мужа своего Да убоится жена мужа своего
Эта цитата взята из священного Писания, но, по сути, она очень актуальна и сегодня, когда много разговоров о том, что большая часть браков завершаются разводом


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть