Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Шустрые цветные принтеры Xerox Phaser 6000 и 6010

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Шустрые цветные принтеры Xerox Phaser 6000 и 6010

Компании Xerox представила новые цветные принтеры Phaser 6000 и 6010. Как утверждает производитель, это самые компактные и быстрые аппараты для персональных пользователей и малых рабочих групп из 2-5 человек в компаниях сегмента SOHO и SMB.

Скорость печати Phaser 6000/6010 достигает 12 и 15 цветных страниц в минуту соответственно, при этом время выхода первой страницы - всего 17 секунд. Максимальный месячный объем печати 30 000 страниц свидетельствует о высокой надежности устройств. Модель Phaser 6010 отличается от Phaser 6000 возможностью подключения к локальной сети, наличием обходного лотка и расширенной интуитивно-понятной панели управления. Xerox Phaser 6000/6010 обеспечивают точную передачу оригинальных цветов и формируют до 16 оттенков в каждом пикселе. Полученные изображения обладают разрешением 600х600 точек на дюйм.

В принтерах использована технология светодиодной печати HiQ LED, разработанная специалистами Xerox и Nippon Electric Glass Co Ltd. Печатные головки содержат светодиодные линейки, состоящие из 14 592 светодиодов, и управляются специальными чипами ASIC, контролирующими однородность свечения ламп. Новая технология гарантирует равномерную заливку, четкие линии и решает проблему 'зубчатых' контуров. Еще один гарант безукоризненного воспроизведения деталей при печати - искусственно выведенный тонер Xerox EA Eco. Тонер получен с помощью химического процесса 'выращивания' частиц, а не традиционного механического измельчения, он обеспечивает точную передачу мелких цветных деталей и придает изображениям приятный глянец. Кроме того, в новых принтерах Phaser 6000/6010 впервые применены технологии, до того использовавшиеся только в профессиональных машинах: в аппаратах установлены датчики температуры и влажности, позволяющие осуществлять автоматическую точную настройку параметров печати.

Источник: Xerox
Как алкоголь влияет на ваше тело Как алкоголь влияет на ваше тело
Наука быть пьяным. Хотите знать, почему коктейль Маргарита делает вас невменяемым, в то время как ваши друзья могут выпить ещё в следующую секунду (или наоборот)? Эти факторы могут просто объяснить почему так происходит
Чистка языка - в чем смысл? Чистка языка - в чем смысл?
Мы привыкли к тому, что зубы нужно чистить каждый день и желательно утром и вечером, но чистка языка - это непривычное действие


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть