Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Ридер-планшет Treelogic Arcus 702 с цветным экраном

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Ридер-планшет Treelogic Arcus 702 с цветным экраном

Компания Treelogic представила TFT ридер Treelogic Arcus 702. Устройство оснащено цветным 7-дюймовым TFT дисплеем с разрешением 480х800 пикселей и соотношением сторон 16:9, который позволяет не только читать электронные книги, но и просматривать видеоролики и изображения в полноцветном режиме. Экран способен отображать 262К оттенков цвета и обработан специальным антибликовым покрытием.

Несмотря на небольшую толщину ридера (всего 13 мм), на гранях корпуса также нашлось место для функциональных элементов - в частности, на нижней грани удобно расположились все разъемы и функциональные элементы: индикатор питания, miniUSB разъем для обмена данными с компьютером, гнездо для подключения зарядного устройства, слот для карты памяти формата SD/MMC, стандартный 3,5 мм мини-джек для подключения наушников, а также кнопка включения/выключения питания.

На данный момент ридер Treelogic Arcus 702 воспроизводит 3 основных формата электронных книг, документов и текстовых файлов (PDF, EPUB, TXT), а также 4 формата изображений и фото (JPEG, BMP, GIF, PNG). Кроме того, поддерживается воспроизведение музыки (MP3, WMA, WAV, FLAC, APE, AAC, OGG) и HD видео (вплоть до 720p) форматов AVI, RM/RMVB, MPG, MPEG, WMV, MP1, MP2, MP3, M1V, M1A, M2A, MPA, MPV, H.264, FLV.

Для прослушивания музыки и голосовых записей можно использовать как встроенный 2-ваттный динамик, расположенный на задней стороне устройства, так и наушники. Устройство построено на базе чипа Rockchip RK2729, работающего на частоте 400 МГц, и оснащено 4 ГБ встроенной памяти, доступной для хранения информации (позволяет хранить до 1000 песен, 5000 фотографий и целую библиотеку электронных книг или важных документов). Если же предустановленного объема памяти окажется недостаточно для хранения медиатеки, можно воспользоваться картой памяти SD/MMC объемом до 16 ГБ (приобретается отдельно), слот для которой располагается на нижней стороне устройства.

Новинка оснащена литий-полимерным аккумулятором повышенной емкости, позволяющим автономно использовать ридер до 10 часов при воспроизведении музыки, до 4 часов при просмотре видео и до 8 часов при чтении электронных книг. Зарядить аккумулятор устройства можно как от домашней электросети (адаптер питания от сети поставляется в комплекте), так и через интерфейс USB 2.0.

Ридер компактен (135 x 205 x 13 мм) и весит 338 граммов. Treelogic Arcus 702 уже поступил в продажу. Рекомендованная розничная стоимость устройства составляет 4 490 рублей.

Источник: Treelogic
Ясный ум в старости - как сохранить? Ясный ум в старости - как сохранить?
В старости интеллект слабеет, могут появиться и развиться различные дегенеративные отклонения, в результате которых человек становится неполноценным
Жадное слушание приводит к изменениям в жизни Жадное слушание приводит к изменениям в жизни
Как слушание, а тем более жадное может привести к изменениям в жизни? сейчас мы живём размеренной привычной жизнь, где всё более или менее знакомо и обыденно


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть