Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Новый многофункциональный навигатор AVIC-F930BT от Pioneer

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Новый многофункциональный навигатор AVIC-F930BT от Pioneer

Компания Pioneer представила новый навигатор AVIC-F930BT из серии NavGate с улучшенной картографией, быстрым и точным отображением данных о маршруте и текущей ситуации на дорогах в формате 2D или 3D. Кроме того, навигатор оснащен усовершенствованным тюнером. В данной модели реализована возможность воспроизведения аудио-файлов, которая включает функцию Auto EQ. AVIC-F930BT поступит в продажу в мае 2011 года.

Навигатор AVIC-F930BT - это устройство 'все в одном' размера 2-DIN, он оснащен памятью 4 ГБ, 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением WVGA, ускорителем 3D-графики, устройством воспроизведения DVD, модулем Bluetooth для беспроводной связи и передачи данных, USB входом для подключения iPod/iPhone, разъемами для карт памяти microSD и подключения камеры. Новым дополнением стали TMC приемник, видеовыход для пассажиров задних сидений и съемная передняя панель.

AVIC-F930BT оснащен подробными картами 44 европейских стран от Tele Atlas. Чтобы предугадать сложные ситуации на дороге, также можно подключить камеру, которая предупредит о приближении к аварийно-опасным участкам. Для этой цели также можно воспользоваться TMC приемником, оповещающим о наличии пробок или аварий на дороге.

В AVIC-F930BT установлено приложение MusicSphere, разработанное Pioneer для работы с iTunes. Оно автоматически анализирует все музыкальные файлы в библиотеке iTunes и создает списки воспроизведения по настроению, тональности, стилю музыки. Списки воспроизведения также можно перенести на iPod или iPhone.

Дополнительные функции:

- Управление системами автомобиля: позволяет воспользоваться такими функциями, как Park Assist (Помощь при парковке) и Климат-контроль с помощью дисплея устройства NavGate.
- Режим App: позволяет просматривать видео-файлы через iPhone или iPod на дисплее с высоким разрешением. Режим доступен только когда автомобиль припаркован и заблокирован ручным тормозом.
- Защита от кражи: нижняя часть панели управления AVIC-F930BT снимается с основного устройства. Без основной части система, остающаяся в автомобиле, становится абсолютно бесполезной и не провоцирует кражу.
- Аудио-функции: в дополнение к технологии Advanced Sound Retriever, позволяющей восстанавливать качество сжатых аудиофайлов, и 8-полосному графическому эквалайзеру навигатор оснащен системами Sonic Center Control и Auto EQ, обеспечивающими прекрасную калибровку и регулировку звука в автомобиле.

Источник: Pioneer
Пост на плохое поведение Пост на плохое поведение
Существуют различные посты, которые имеют своей целью оздоровление или какие-то религиозные посты
Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой
Собака лучший друг человека


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть