Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Новые навигаторы Prology iMap-409A и 509А

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Новые навигаторы Prology iMap-409A и 509А

Прошло менее полугода с запуска брендом Prology новой линейки портативных навигаторов, однако модели iMap уже завоевывают популярность у автолюбителей. Теперь компания представила два новых навигатора со схожей функциональной оснащенностью: Prology iMap-509A и iMap-409A. Между собой модели различаются лишь размерами экранов: у iMap-409A диагональ дисплея составляет 109 мм (4 дюйма), а у iMap-509A - 127 мм (5 дюймов).

Навигаторы снабжены программным обеспечением и картами 'Навител Навигатор', содержащими в себе данные более чем о 118000 населенных пунктах, 1150 из которых обеспечены подробной HD картографией. Аппараты поддерживают как двухмерный, так и трехмерный режим отображения информации. Карты 'Навител Навигатор' постоянно обновляются, в них добавляются новые данные, расширяется список населенных пунктов с детализацией до дома, а бесплатное обновление можно просто скачать через интернет. Можно также отмечать на карте и вносить в память навигатора, так называемые POI (Points of interest), или 'Точки интереса'. Объекты POI - это объекты инфраструктуры, достопримечательности, природные объекты и важные точки на дорогах. К точкам POI относятся: гостиницы, рестораны, АЗС, больницы, магазины, кинотеатры, музеи, памятники, банкоматы, аптеки и множество других объектов.

Сердцем Prology iMap-409A и iMap-509А является процессор Atlas V с частотой 533 МГц, в котором включена поддержка памяти DDR2. Значительно снизилось количество потребляемой энергии в неактивном режиме, например, в 'режиме сна', когда навигатор не используется, что значительно увеличивает продолжительность его автономной работы.

Prology iMap-509A и iMap-409A оснащены слотом для карт памяти microSD и интерфейсом Mini-USB. Обладатели iMap смогут послушать музыку в форматах WMA, WAV и MP3, посмотреть видео, а также фотографии. Предусмотрена совместимость с текстовым форматом TXT, кроме этого, навигаторы имеют внутреннюю память объемом 2 ГБ.
В комплект поставки кроме самого устройства и соответствующей документации входит кронштейн, USB кабель, автомобильный адаптер 12В для подключения к гнезду прикуривателя. Возможность автономной работы на встроенном аккумуляторе позволяет использовать навигаторы и в пешей прогулке, в походе или во время велосипедной поездки.

Источник: Prology

Калина - полезные свойства Калина - полезные свойства
Сейчас самое время собирать калину на зиму, но можно также собирать ее и зимой после морозов, когда она избавляется от своей горечи. Калину можно есть в свежем виде, можно делать морсы, компоты и сок
Продукты для поднятия гемоглобина Продукты для поднятия гемоглобина
Низкий гемоглобин - не проблема, если знать, какие продукты необходимо употреблять в пищу


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть