Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Canon выпустила новые вспышки Speedlite 320EX и Speedlite 270EX II

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Canon выпустила новые вспышки Speedlite 320EX и Speedlite 270EX II

Компания Canon объявила о выпуске двух новых моделей Speedlite 320EX и Speedlite 270EX II в своей ведущей линейке вспышек EX Speedlite. Новые вспышки разработаны для владельцев цифровых зеркальных камер Canon EOS, они подходят для работы с новыми режимами внешней вспышки, позволяя менять освещение объекта. Обе новые модели совместимы с системой E-TTL, учитывающей расстояние до объекта съемки. Вспышка Canon Speedlite 270EX II оптимальна для владельцев недавно выпущенных цифровых зеркальных камер Canon EOS 600D и EOS 1100D и заменяет собой младшую модель Speedlite 270EX.

Canon Speedlite 270EX II - компактная и легкая вспышка, она имеет ведущее число 27 (м/ISO 100) и отличается быстрой и бесшумной перезарядкой. Настройки можно изменять вручную в меню камеры. Фотографы могут самостоятельно поворачивать головку вспышки для получения различных эффектов, а также регулировать зумирование. Вспышка Canon Speedlite 270EX II дает возможность не только самостоятельно настраивать освещение в кадре, но и использовать функции ведомых устройств в процессе работы с внешней вспышкой. Новая функция дистанционного спуска затвора позволяет с помощью беспроводного соединения спускать затвор на совместимой цифровой зеркальной камере Canon EOS, благодаря можно настроить освещение и не подходить к камере повторно.

Модель Canon Speedlite 320EX - это компактная, мощная и многофункциональная вспышка для владельцев камер среднего уровня, которые хотели бы лучше управлять светом, заявляет компания. Она подойдет для любителей и профессионалов, которым необходима дополнительная вспышка с возможностью освещения сцен при съемке видео. Вспышка имеет ведущее число 32 (м/ISO 100), головка вспышки позволяет вручную расширять или сужать угол покрытия от 24 мм до 50 мм. Кроме того, головка может вращаться, что повышает универсальность вспышки и увеличивает разнообразие световых эффектов.

В качестве ведомого устройства Canon Speedlite 320EX контролируется ведущей вспышкой через один из четырех выбираемых пользователем каналов. Можно также выбрать группу вспышек А, В или С, регулируя относительную мощность и итоговый световой эффект. Canon Speedlite 320EX также позволяет дистанционно осуществлять спуск затвора на камере с помощью специальной кнопки на вспышке. Более того, это первая вспышка в линейке Canon Speedlite, способная выполнять роль осветительной лампы при видеосъемке на камеры с функцией EOS Movie. В случае использования Canon Speedlite 320EX вместе с новыми камерами Canon EOS 1100D и EOS 600D режим Auto Light позволяет автоматически включать и выключать светодиодное освещение в зависимости от общей освещенности сцены в режиме видеосъемки.

Источник: Canon
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Что такое аутсорсинг ИТ-услуг?
На данный момент вышеперечисленные ит услуги москва и регионы активно используют как наиболее эффективный инструмент в работе компании


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть