Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Материнские платы Foxconn D42S 3.0 и D52S 3.0 для миниатюрных систем

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Материнские платы Foxconn D42S 3.0 и D52S 3.0 для миниатюрных систем

Компания Foxconn объявила о выходе на российский рынок материнских плат D42S 3.0 и D52S 3.0 формата Micro ITX для маленьких компьютеров. Обновленные модели с кодом 3.0 поддерживают оперативную память DDR3. Обе платы построены на основе чипсета Intel NM10 Express и поставляются с предустановленными процессорами Intel Atom.

В комплекте с Foxconn D42S 3.0 идет одноядерный процессор Intel Atom D425, вторая новинка оснащена двухъядерным Intel Atom D525. Материнские платы подходят для сборки простого компьютера в гостиную комнату или офис ― мощности хватит для серфинга по сети Интернет, печати документов в Microsoft Word, редактирования таблиц Excel, а также простых мультимедийных задач, вроде прослушивания музыки, просмотра фотографий и фильмов в стандартном разрешении.

В компьютеры на основе Foxconn D42S 3.0 и Foxconn D52S 3.0 можно установить до 4 ГБ оперативной памяти DDR3 800 МГц благодаря двум разъемам DIMM. Для тех, кому не хватит мощности 5.1-канального HD-аудиокодека или гигабитного контроллера сети, на плате есть разъем PCI ― сюда можно установить внешнюю звуковую карту или сетевой адаптер. Для подключения винчестеров или SSD предусмотрено два разъема SATA2 с максимальной скоростью 3 Гбит/с.

Мощности встроенного в процессоры графического чипа Intel GMA 3150 чипа хватает для обработки современного интерфейса операционной системы Microsoft Windows 7. Интегрированная графика справится с простыми играми на основе технологии Flash, фильмами в стандартном разрешении.

Задние панели материнских плат вмешают четыре порта USB 2.0 для подключения дополнительной периферии. Еще четыре USB 2.0 можно вывести на переднюю панель компьютера. Производитель не забыл про интерфейс PS/2 для клавиатуры и мышки, параллельные и последовательный порты для устаревшей техники. Также на плате есть аудиовыход, гигабитный сетевой порт и разъем VGA для подключения к монитору. Новые материнские платы появятся в продаже в феврале по цене $85 и $95 соответственно.

Источник: Foxconn
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть