Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Netgear представила четыре беспроводных маршрутизатора

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Netgear представила четыре беспроводных маршрутизатора

Компания Netgear анонсировала четыре новых беспроводных маршрутизатора: двухдиапазонные беспроводные гигабитные маршрутизаторы Netgear N600 (WNDR3800) и N750 (WNDR4000), многофункциональный домашний шлюз Netgear N600 (DGND3700) и беспроводной маршрутизатор с интегрированной технологией powerline AV - Netgear N300 Wireless Router (WNXR2000). Первая из новинок является производительным решением с широкой функциональностью, заявляет компания. В числе ее возможностей - Live Parental Controls, Guest Network Access и Broadband Usage Meter. Кроме того, маршрутизатор Netgear WNDR3800 совместим с DLNA, обладает опцией расширения емкости хранения для TiVo и поддерживает ПО Time Machine для резервного копирования на подключенный внешний USB диск. Устройство обеспечивает высокую скорость передачи данных по USB за счет использования процессора с тактовой частотой 680 МГц, отмечает Netgear.

Двухдиапазонный беспроводной гигабитный ADSL модем-маршрутизатор Netgear N600 (DGND3700) поддерживает подключение к Интернету через встроенный ADSL модем или к кабельным/оптическим сетям через порт Gigabit Ethernet. Благодаря поддержке двух частотных диапазонов новый домашний шлюз способен обеспечивать работу нескольких приложений с интенсивным трафиком к различным сетевым устройствам. Устройство также включает четырехпортовый гигабитный коммутатор, доступ ReadyShare к внешним USB дискам по двум портам USB, DLNA Media Server, Live Parental Controls, Guest Networks и Broadband Usage Meter.

Двухдиапазонный гигабитный беспроводной маршрутизатор Netgear N750 (WNDR4000) обеспечивает скорость передачи до 450 Мбит/сек по пятигигагерцовому каналу для вывода без прерываний видео высокого разрешения одновременно с загрузкой больших файлов и сетевых игр, и все это - в дополнение к основным Интернет-приложениям. Двухдиапазонная технология обеспечивает защиту от помех, высокую скорость и большую зону покрытие, а четыре гигабитных порта обеспечивают высокую скорость при подключении по проводной сети. Устройство, как и ранее упомянутые продукты, поддерживает традиционные функции маршрутизаторов Netgear.

И, наконец, беспроводной маршрутизатор Netgear N300 с технологией Powerline AV (WNXR2000) - это гибридное решение для подключения по всему дому, сочетающее в одном устройстве беспроводную связь и проводные соединения powerline и Ethernet. Новинка подготавливает домашнюю сеть к применению технологии powerline, которую можно расширить установкой дополнительных адаптеров powerline в других комнатах. Гибридный маршрутизатор Netgear WNXR2000 работает как "хаб" цифрового дома, передавая трафик из широкополосного канала по powerline на телевизоры и другие электронные устройства с портами Ethernet, а также по беспроводной сети. Выпуск трех первых новинок ожидается в России во втором квартале 2011 года, а последней - в марте.

Источник: Netgear
Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура
Промасливание - аюрведическая процедура, которая по-другому называется абхъянга
Укрепляем психологический иммунитет Укрепляем психологический иммунитет
У нас создаётся впечатление, что нашими врагами являются какие-то конкретные люди, обстоятельства, но в действительности наши главные враги - это наши эмоции, выражающиеся в виде жадности, гнева, вожделения, страха и злости


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть