Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Samsung представила новую линейку 3D Blu-ray плееров

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Samsung представила новую линейку 3D Blu-ray плееров

Компания Samsung Electronics представила новую линейку 3D Blu-ray плееров. Три модели плееров из новой серии снабжены специальным чипом для конвертирования изображения в 3D, а вся линейка поддерживает технологию One Foot Connection. Данная технология синхронизирует контент всех совместимых с плеером устройств, находящихся в радиусе полуметра. Всего новых моделей 3D Blu-ray плееров семь, наиболее интересными являются самый тонкий в мире 3D Blu-ray плеер Samsung BD-D7500, компактный плеер Samsung BD-D7000, плеер Samsung BD-D6700 с опциями Dual HDMI и Mobile Phone Control и модель Samsung BD-D6500 со встроенным Wi-Fi модулем.

Все плееры линейки 2011 года выполнены в концепции дизайна компании Samsung: они симметричные, тонкие, управление всеми основными функциями расположено в середине. Кроме того, отсутствует выдвижной лоток для диска. Благодаря технологии Samsung Smart Blu-ray, объединяющей в себе AllShare, SmartHub и Samsung Apps, обеспечивается доступ к различному контенту. Samsung BD-D7500, по заявлению его производителя, является тончайшим в мире Blu-ray плеером - его толщина составляет всего 23 мм. Устройство оснащено видеопроцессором Samsung, позволяющим конвертировать картинки и видео в 3D, а также системой улучшения изображения и набором HD кодеков. Процессор также способен конвертировать изображения и видео, включая потоковое, в формат HD для просмотра на телевизорах с поддержкой Full HD.

Плеер Samsung BD-D7000 в своем дизайне придерживается компактности и минимализма. Лоток для дисков скрыт, а весь корпус имеет форму квадрата с металлической окантовкой. Samsung BD-D7000 оснащен большинством функций плеера BD-D7500: конвертирование в 3D и HD, Ultra Fast Play, Samsung Wireless Link, One Foot Connection, сертификация DLNA, Smart Blu-ray, а также имеет встроенный Wi-Fi модуль. Еще одна новинка, 3D Blu-ray плеер Samsung BD-D6700 снабжен двумя портами HDMI и позволяет реализовать одновременно и 3D изображение (HDMI 1.4a) и 8-канальный звук через AV ресивер (HDMI 1.3).

В числе возможностей этого устройства - конвертирование в 3D и HD, Ultra Fast Play, Samsung Wireless Link, One Foot Connection, сертификация DLNA, встроенный Wi-Fi модуль. Вдобавок к этому, пользователи могут управлять плеером Samsung BD-D6700 при помощи своего iPhone или смартфона на базе Android. В качестве начальной модели в линейке 2011 года плеер Samsung BD-D6500 дает возможность просматривать Full HD 3D видео и обеспечивает доступ к потоковому контенту через Smart Blu-ray. Samsung BD-D6500 может конвертировать контент в HD, содержит встроенный Wi-Fi модуль, и использует технологии Ultra Fast Play, Samsung Wireless Link и One Foot Connection.

Источник: Samsung
Что такое прасад? Что такое прасад?
Встречались ли Вы когда-нибудь в своей жизни с таким понятием как прасад? Если встречались, то знаете, что это такое
Полезные конфеты своими руками Полезные конфеты своими руками
Много информации приходит к нам о том, что белый сахар вреден


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть