Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Sony обновила линейку видеокамер Handycam моделями с Full HD 3D и встроенным проектором

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Sony обновила линейку видеокамер Handycam моделями с Full HD 3D и встроенным проектором

Компания Sony обновила линейку видеокамер Handycam. В числе новинок - Full HD 3D видеокамера, модель со встроенным проектором и несколько решений для съемки любительского видео. Расширяя свой 3D модельный ряд, Sony представила первую любительскую 3D видеокамеру с функцией Double Full HD - Sony Handycam HDR-TD10E (HDR-TD10). Она имеет встроенную систему сдвоенного объектива, которая включает по два основных компонента: двойной объектив Sony класса G, двойную CMOS матрицу Exmor R и двойной процессор изображения BIONZ. Двойная записывающая система позволяет воспроизводить 3D контент в режиме Full HD 2D на экранах, не поддерживающих объемную картинку, а также просматривать отснятый в 3D материал без очков на 3,5-дюймовом 3D LCD сенсорном экране Xtra Fine самой камеры.

Full HD 3D видео, полученное с помощью Sony Handycam HDR-TD10E, также воспроизводится на любом 3D совместимом HD телевизоре. В режиме трехмерной съемки доступен 10-кратный оптический зум в режиме стабилизации Optical Steady Shot (Активный режим) и коллекция автоматических настроек iAUTO. Цифровая видеокамера Sony HDR-TD10E с 64 ГБ флеш-памяти ожидается в продаже в апреле 2011 года по цене $1500 (для США).

Также были представлены новые видеокамеры Sony Handycam со встроенным в 3-дюймовую LCD панель проектором. Оставаясь компактной, такая видеокамера может проецировать изображение с диагональю в 60 дюймов на стены, потолки или другие плоские поверхности. Стерео-динамики с функцией Clear Phase и цифровым усилителем S-Master обеспечат звуковое сопровождение. Модели Sony Handycam HDR-PJ50E (HDR-PJ50V) с жестким диском объемом 220 ГБ, Sony Handycam HDR-PJ30E (HDR-PJ30V) с флеш-памятью объемом 32 ГБ и Sony Handycam HDR-PJ10E (HDR-PJ10) с флеш-памятью объемом 16 ГБ будут доступны в марте 2011 года по цене $1000, $950 и $700 соответственно (для США).

Еще одна новинка - цифровая видеокамера любительского уровня Sony Handycam HDR-CX700E (HDR-CX700V) с фирменными характеристиками серии - CMOS матрицей Exmor R, широкоугольным объективом класса G, функцией стабилизации Optical SteadyShot с активным режимом, функциями Подсветки воспроизведения (Highlight Playback), Фокусировки по лицу, набором автоматических настроек iAUTО, следящего автофокуса Tracking Focus и так далее. Данная видеокамера также способна записывать видео в формате 25р. Такая функция заимствована у профессиональных моделей Sony. Камера Sony Handycam HDR-CX700E с флеш-памятью объемом 96 ГБ будет доступна в марте 2011 года по цене $1300 (для США). Стоит упомянуть, что помимо записи на жесткий диск или встроенную флеш-память все новые видеокамеры Sony могут сохранять видео и фотографии на карты памяти Memory Stick PRO Duo и SD/SDHC.

Источник: Sony
Польза льняного масла Польза льняного масла
Часто можно слышать, что употребление биологически активных добавок приносит организму больше вреда, чем пользы
Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов» Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов»
Сегодня благотворительные фонды столкнулись с новой проблемой: от их имени разные лица собирают средства на пожертвование для строительства храмов, помощи детям и больным


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть