Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Высококлассная просьюмерская видеокамера Canon Vixia HF G10

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Высококлассная просьюмерская видеокамера Canon Vixia HF G10

Компания Canon выпустила Vixia HF G10 (в России - LEGRIA HF G10) - компактную и удобную в использовании видеокамеру, при этом обеспечивающую профессиональное качество изображения. Как отмечает производитель, Vixia/LEGRIA HF G10 - первая модель в новой серии Vixia/LEGRIA HF G. В ней используются многие из технологий, применяемых в профессиональной линейке Canon.

Основой LEGRIA HF G10 является 2,37 Мп матрица Canon HD CMOS Pro, которая также используется в серии XF и новой серии XA профессиональных видеокамер Canon. Светочувствительная область увеличена на 160% по сравнению с большинством CMOS матриц. Матрица была оптимизирована для записи видео Full HD 1920 x 1080 и гарантирует получение чётких видеоматериалов стандарта AVCHD со скоростью потока данных 24 Мбит/с.

Новый оригинальный HD видеообъектив Canon с фокусным расстоянием в широкоугольном положении 30,4 мм также помогает добиться хороших результатов. Особая конструкция обеспечивает широкоугольный охват наряду с компактностью, а также максимальную диафрагму f/1,8. Изменённая конструкция оптики включает в себя увеличенное число элементов и две асферические линзы для быстрой и точной работы. Технология оптической стабилизации изображения (OIS) от Canon гарантирует получение изображений без искажений во всём диапазоне 10-кратного оптического зума (35 мм эквивалент - 30,4-304 мм). Для получения более естественного размытия фона при небольшой глубине резкости объектив также оснащён восьмилепестковой ирисовой диафрагмой, создающей эффект 'боке'.

Улучшенный встроенный микрофон уменьшает фоновый шум на средних и низких частотах, гарантируя запись даже тихих звуков с кристальной чёткостью. Эквалайзер оптимизирует звук в соответствии с типом звуковой дорожки. В режиме Zoom Mic направленность микрофона относительно объектов перед камерой автоматически регулируется для получения лучшего качества звука при зумировании. Предусмотрена совместимость с новым беспроводным микрофоном WM-V1, позволяя записывать голоса с расстояния до 50 м от видеокамеры без потери качества.

Кольцо фокусировки на объективе служит для контроля фокуса во время съёмки. На настраиваемый диск управления можно назначить различные параметры, включая диафрагму, выдержку и усиление, для ручного управления ими. Две программируемые кнопки рядом с ЖК-панелью 8,8 см (3,5 дюйма) с разрешением 922 тыс. точек предназначены для быстрого доступа к ряду дополнительных функций - например, режимам Face-Only AF (автофокусировка только на выявленных лицах), Backlight Correction (коррекция контрового света) и Priority WB (приоритет баланса белого). Цветной видоискатель 0,61 см (0,24') обеспечивает 100% охват кадра и делает более удобной съёмку вне помещений или в слабо освещённых помещениях.

Поддерживается запись на две карты памяти SDXC карты одновременно, а также эстафетная запись, при которой происходит автоматическое переключение с внутренней памяти 32 ГБ сначала на первую, а затем на следующую карту. Модель поступит в продажу в марте по ориентировочной цене 1499,99 долларов (США).

Источник: Canon
Надувные кровати и матрасы
Для чего придумали надувные кровати и матрасы? Ведь на сегодняшний день мебельные магазины предлагают огромный ассортимент обычных кроватей
На историческом полуострове Гринвич в Лондоне открывается отель InterContinentalR London - TheO2
InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет об открытии на полуострове Гринвич нового отеля InterContinentalR London - The O2


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть