Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

MSI готовит плату Big Bang Marshall с Lucid Hydra под чипы Sandy Bridge

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

MSI готовит плату Big Bang Marshall с Lucid Hydra под чипы Sandy Bridge

Компания MSI уже достаточно давно сотрудничает с LucidLogix в плане использования разработанной этой фирмой технологии HydraLogix в своих материнских платах. Напомним, данная технология, известная также в виде чипа-контроллера Lucid Hydra, позволяет взаимодействовать в рамках одной системы нескольким GPU от AMD и NVIDIA, а о материнских платах MSI с поддержкой указанной функциональности мы не раз упоминали в новостях.

Очевидно, тайваньский производитель собирается и в дальнейшем применять технологию HydraLogix в своих продуктах, свидетельством чему является готовящаяся к выпуску материнская плата под названием MSI Big Bang Marshall. Данная системная плата, представленная в виде прототипа на появившихся в сети фотографиях, построена на базе набора микросхем Intel P67 и рассчитана на взаимодействие с 32 нм процессорами Sandy Bridge в исполнении LGA 1155, выпуск которых намечен на начало января.

В характеристики MSI Big Bang Marshall помимо уже упомянутого чипа Lucid Hydra входит 18+3 фазная система питания и не менее восьми слотов расширения PCI-Express x16, а также квартет слотов под модули памяти DDR3 2000 и по четыре SATA порта стандартов SATA 6.0 Gbps и SATA 3.0 Gbps. Кроме того, присутствуют точки для снятия показателей вольтажа и несколько силовых разъемов, в том числе два с восемью и один с шестью штырьками (последний, возможно, предназначен для графических карт).

Наличествует также двойной сетевой разъем Gigabit Ethernet, порты USB 3.0 и встроенный 7.1-канальный аудиочип, а также функция OC Genie, позволяющая разгонять системные компоненты нажатием одной кнопки. Заявлено, что высококлассная материнская плата MSI Big Bang Marshall дебютирует в январе, о стоимости будущей новинки в форм-факторе XL-ATX пока не сообщается.

Источник: DonanimHaber
Как проверить сайт на мошенничество?
Прямо пропорционально росту популярности Интернет растет число мошеннических сайтов, цель которых - обмануть, привлечь как можно больше людей и заработать обманным путем
Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть