Связь и интернет Архив Программирование
Интернет магазин китайских телефонов
Интернет магазин китайских телефонов

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости

Интернет магазин китайских телефонов

Интернет магазин китайских телефонов

В начале 2015 года из-за существенного ослабления рубля компания Apple решилась поднять цены на свою продукцию в России почти на 50 процентов. Новые смартфоны iPhone 6 стали стоить очень дорого и, чтобы их купить, россиянам надо потратить несколько заработных плат. Теперь эта мобильная техника перешла в премиум сегмент и стала доступна только богатым людям. Как же быть людям с невысоким доходами или тем, кто не хочет переплачивать за американский смартфон с изображением надкушенного яблока: школьникам, студентам, домохозяйкам, молодым людям?



Решение есть и уже многие покупатели проголосовали рублем за достойную альтернативу iPhone. Компания Apple потеряла часть своих пользователей из-за неуёмного желания заработать, а приобрели новых покупателей китайские производители телефонов и смартфонов. Не секрет, что все смартфоны iPhone производятся в Китае. Это значит, что китайские инженеры имеют конструкторские знания и технические возможности для производства самой современной техники. Чем они, собственно, и пользуются с выгодой для себя и к всеобщему удовольствию потребителей.

В Китае налажен выпуск полных копий всех популярных моделей современных телефонов. Их внешний вид полностью соответствует оригинальным моделям, выпускаемыми под маркой известных брендов. В качестве операционной системы используется популярная Android, которая, в случае с копией iPhone, полностью повторяет интерфейс iOS. В комплекте есть все комплектующие: качественная фотокамера, прочное стекло дисплея, все необходимые датчики и сенсоры. А самое главное, при таком богатом оснащении, высоком качестве изготовления, стоимость китайского iPhone самой последней модели в десять раз ниже стоимости оригинального телефона.

Возникает вопрос: зачем каждый год выкладывать огромные деньги за новую модель телефона, если китайские аналоги ничуть не хуже, но цена адекватна их содержимому и качеству? "OptPhone" - интернет магазин китайские телефоны продает в широком ассортименте: здесь вы найдете iPhone, Samsung. Nokia, Huawei, как копии, так и оригиналы по небольшой цене.
Опубликовано: 11.04.2015
Suzuki Vitara - Автомобиль 2016 года! Suzuki Vitara  - Автомобиль 2016 года!
Новая Suzuki Vitara отличается особым стилем, в котором воссоединились современные тенденции с традиционным дизайном кроссоверов и внедорожников бренда suzuki .Модели поставляются два бензиновых двигателя: 1,4-литровый 140-сильный турбо и 1,6-литровый атмосферник мощностью 117 л.с
Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура
Промасливание - аюрведическая процедура, которая по-другому называется абхъянга
Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть