Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости
Связь :

В Фейсбук приняли решение снимать кино

В Фейсбук приняли решение снимать кино

В Фейсбук приняли решение снимать кино

Соцсеть Фейсбук приняла решение заняться самостоятельным производством кино. Несколько дней тому назад Фирма разместила на LinkedIn вакансию продюсера, который помог бы ей в " созданию, написании сценариев, продюсировании и монтаже кинематографического контента". Также сайт Марка Цукерберга ищет инженера-программиста, в обязанности которого войдет " интеграция киноматериала, отснятого креативными командами, в наш движок рендеринга контента для создания нового персонализированного видео".

Еще одна свободная позиция Фейсбук — начальник, отвечающий за партнерство с медиакомпаниями. Ему поручат вести диалоги с киностудиями во всем мире для " производства видеопрограмм, которые хорошо подходят для новых и только появляющихся моделей потребления, и для мобильных и социальных опытов просмотра". Производством какого типа видеоконтента займутся свежие Работники Фейсбук, новостного, развлекательного либо какого-то иного, не сообщается.

Новая инициатива отвечает стремлению Цукерберга сделать из Фейсбук компанию, занимающуюся в 1-ю очередь видео." в прошедшем году Мы начали вкладывать в более оригинальный видеоконтент, для помощи ' посеять' экосистему, — заявлял глава соцсети в феврале.— Мы желаем сделать больше в 2017 году". А на конференц-звонке, состоявшемся прежде на текущей неделе, финансовый директор Фейсбук Дэвид Венер объявил, что Фирма " дает толчок" производству более продолжительного контента.

Одновременно Oculus, " дочка" Фейсбук, решила закрыть студию Story Studio, выпустившую несколько короткометражных фильмов виртуальной реальности. По данным вице-президента Джейсона Рубина, Фирма перейдет от производства своего VR-контента к поддержке сторонних студий, " занимающихся неигровым, интерактивным контентом", и готова вкладывать на эти цели $50 млн..

Story Studio была основана в 2014 году, и с тех пор успела сделать несколько экстремально удачных проектов. К примеру, в прошедшем году студия удостоилась премии " Эмми" за VR-мультфильм Henry (" Генри" ), выдержанный в духе Pixar.

Фейсбук — еще один IT-гигант, последовавший тренду производства своего видеоконтента. Уникальный видеоконтент обеспечит сайты Фейсбук притоком более широкой аудитории и даст возможность им больше зарабатывать из-за растущему спросу на видеорекламу.

Amazon, к примеру, безостановочно транслирует как минимум десять телевизионных программ, к тому же одна из них — " Человек в высоком замке" (The Man in the High Castle) — активно рекламируется в Сети интернет. А в мае 2016-го онлайн-ритейлер запустил собственный хостинг Video Direct, пользователи которого имеют возможность загружать на сайт видео и зарабатывать на показах рекламы и лицензионных отчислениях. Активный интерес к оригинальным ТВ-шоу и сериалов также проявляет эппл: i-компания заинтересована в съемке короткометражных фильмов, музыкальных клипов и документалок.

Диалоги с теле- и медиакомпаниями, такими как NBCUniversal, ESPN, ABC, Turner и NF, ведут и разработчики мессенджера Snapchat. По данным газеты The Уол Стрит Джорнал, оригинальный контент, произведенный Snap совместно с партнерами (это будут короткие мини-выпуски по 3– 5 минут каждый), возникнет в разделе " Истории".

Источник Новости
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть