Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости
Связь :

В Microsoft осознали, что переоценили интерес к Windows 10

В Microsoft осознали, что переоценили интерес к Windows 10

В Microsoft осознали, что переоценили интерес к Windows 10

В апреле 2015-го в Microsoft торжественно заявили: к началу второй половины 2018-го Windows 10 будет трудиться на 1 миллиарде устройств. Операционка оказалась и в правду неплохой и показала (в корпорации для этого весьма старались) высокие темпы повышения пользовательской базы. Так или иначе, создателям “ десятки” пришлось признать — достичь цели в срок не получится.

Про то, что в Microsoft отчаялись набрать млрд. пользователей “ десятки” к 2018-му, сказал ZDNet главный по маркетингу Windows Юсуф Мехди. Согласно его заявлению, операционке в первый раз в истории в столь короткий срок получилось получить 350 млн. пользователей, которые, к тому же, довольны системой и активно с ней работают.

Одновременно, исходный план Microsoft включал, видимо, куда более активное распространение мобильной Windows 10. Мехди признал, что, так как смартфоны с “ десяткой” продаются не так хорошо, как хотелось бы, о миллиарде пользователей к 2018-му речи уже не идет.

Вспомним, в мае Microsoft окончательно признала провал своей попытки сделать конкурента смартфонным экосистемам эппл и Google Андроид. 1850 человек, составлявшие костяк купленного у Nokia смартфонного подразделения, будут уволены, а списанные убытки составят 950 миллиона долларов.

“ Мы фокусируем наши усилия в области телефонов на тех сферах, где наши предложения отличаются от конкурирующих. Речь о предприятиях, ценящих безопасность, управляемость и возможности технологии Continuum, и пользователях, которым важно то же самое, — сказал гендиректор Microsoft Сатья Наделла.— Мы продолжим инновации в области устройств и наших облачных сервисов, доступных на всех мобильных платформах”.

Ясно, ставка будет сделана на аппарата, подобные поступающему в настоящее время в продажу смартфону HP Elite x3 — мощные карманные вычислительные аппарата, могущие в режиме Continuum при подключении монитора, клавиатуры и мыши (либо специальной док-станции в форме ноутбука) превращаться в полноценный ПК. Такие гаджеты в 1-ю очередь интересны корпоративным заказчикам, однако они консервативны и наверняка будут подходить к внедрению этой и аналогичных новинок весьма осторожно.

Вопросы и ответы: как бесплатно обновиться до Windows 10

Вспомним, бесплатный апгрейд с Windows 7 или Windows 8 на Windows 10 доступен до 30 июля, осталось меньше 2-х недель. Затем для установки " десятки" надо будет заплатить 119 долларов.

Источник Новости
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть