Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости
Связь :

Huawei анонсировала собственную платформу для " Интернета вещей "

Huawei анонсировала собственную платформу для " Интернета вещей "

Huawei анонсировала собственную платформу для

Китайский изготовитель телеком-оборудования и потребительской электроники Huawei объявил о планах выйти на рынок решений для “ умного дома” и “ интернета вещей”. Собственная платформа организации с именем HiLink была анонсирована в первый день уикэнда на мероприятии для прессы в Шэньчжэне. Пресс-конференция прошла во время празднования двухлетнего юбилея бренда Honor, проходящего в эти выходные в Спортивном центре Универсиады.

Разработанная Huawei платформа включает “ легкую” операционку LiteOS и экономичный чипсет. Его смогут устанавливать в свои аппарата производители бытовых приборов, освещения и Т. П. Среди партнеров Huawei, уже согласившихся внедрять HiLink в собственных устройствах, фигурируют такие организации как Haier, TCL, Panasonic и другие.

В организации обещали во 2-м квартале 2016 года выпустить, кроме LiteOS, общедоступный набор разработчика, позволяющий создавать ПО для работающих с протоколом HiLink устройств. Приобрести бытовые приборы, использующие IoT-платформу Huawei, будет возможно, Возможно, во 2-ой части 2016 года. В организации обращают внимание, что разработка покуда нацелена лишь на китайский рынок, и заявляют, что замыслов продвигать ее за пределами домашнего рынка нет.

Кроме этого на мероприятии показали сразу несколько продуктов под “ интернет-брендом” Honor. Среди них оказались совместимые с технологией HiLink производительный роутер Honor Router Pro и расширитель сети Wi-Fi, увеличивающий зону покрытия и представляющий собой небольшую коробку, включающуюся в электророзетку. Из-за поддержке HiLink настройка этих устройств происходит автоматически.

Еще одной новинкой стала Honor Box Voice – ультракомпактная 4K-телеприставка с пультом ДУ, поддерживающим звуковой ввод. Устройство лишено силового адаптера и кабеля питания, включаясь конкретно в розетку. Ему также заявлена поддержка протокола HiLink. Уполномоченные Honor заявляют, ведь это самая компактная телеприставка в мире – правда, Chromecast и другие подобные HDMI-устройства, вероятно, все же компактнее.

Освежили к двухлетию интернет-бренда (мероприятие в Шэньчжэне было приурочено к годовщине) и линейку смартфонов Honor. Так, была представленs слегка обновленные модели Honor 7, Honor 5X и Honor 4A. Помимо этого, Уполномоченные бренда обещали, что в начале следующего года на ряд моделей будет возможно загрузить отредактированное ПО EMUI 4. 0, основанное на Андроид 6. 0 Marshmallow.

Источник Новости
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть