Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Мобильная ересь

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости
Связь : Это интересно! ->

Мобильная ересь

В Англии, если помните, у священников ничего святого уже не осталось. Как иначе объяснить тот факт, что там была повсеместно разрешена установка передатчиков для мобильных сетей третьего поколения прямо на шпилях церквей? Но, как говорится, лиха беда начало. Мобильные сети нужны по всему миру, а посему подобная инициатива докатилась и до Италии, где также было предложено оснастить колокольни антеннами.

В отличие от Великобритании, в Италии это предложение сурово осудили. Однако блажен тот верующий, который наивно полагает, что сделано это было из морально-этических соображений. Ничего подобного, об этом никто даже и не вспомнил. Как сказал на конференции епископов Италии отец Эннио Антонелли (Ennio Antonelli), хотя бы частичное разрешение коммерческого использования церковных зданий может привести к потере налоговых привилегий, которые дарованы правительством итальянским церквям.

Стоит, однако, заметить, что задолго до общеитальянской конференции епископов передатчики на церковных зданиях уже были установлены. При этом давление воротил от мобильного бизнеса оказалось настолько сильно, что принятое на съезде постановление обязательным к выполнению признано не было. Как сообщается, оно представляет собой лишь авторитарное мнение - окончательное же решение за епископами на местах. Однако идти против общего мнения отважатся, скорее всего, немногие. Так, епископ Флоренции уже распорядился демонтировать передатчики со всех колоколен города.

К несчастью, в Англии до принятия даже такого мало к чему обязывающего решения пока далеко. Представители церкви по связям с общественностью утверждают, что поставить такой вопрос могут только на общем собрании епископов Англии и Уэльса. И хотя проблема рассматривается, решать ее, похоже, никто не собирается - ничего не известно даже о планах обсуждения, не говоря уже о каких-то конкретных мнениях представителей английской церкви.

Впрочем, оно и понятно. Когда речь заходит о мобильной телефонии, святых можно хоть выносить - о них никто и не вспомнит. Конечно, если это не повредит налоговым привилегиям. Боже, куда катится этот мир?

Автор: Петр ДАВЫДОВ / UTRO.ru


Мысли вызывают физиологические изменения Мысли вызывают физиологические изменения
Сила мысли не измеряется в джоулях или других единицах измерения
Натуральная хна - польза Натуральная хна - польза
Как оказывается, большая часть натуральных париков, поступающих на рынки Европы и Америки, изготавливаются из волос индийских женщин


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть