Связь и интернет Архив Программирование
Новые статьи
Новые статьи

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости

Новые статьи

Ренессанс легкой промышленности начнется с « ВЕЛЛМАРТ»

Фирма « ВЕЛЛМАРТ» внесла предложение рынку, не имеющий аналогов ни в евросоюзе, ни тем не менее в РФ специализированный магазин для заводов швейной индустрии. Уникальность бизнес-модели организации заключается в том, что в одном супермаркете площадью 1200 квадратных метров собрана продукция ведущих поставщиков швейного оборудования и фурнитуры.

Ренессанс легкой промышленности начнется с « ВЕЛЛМАРТ»

Такой подход дает возможность потребителям супермаркета осуществлять комплексные закупки, оптимизировать расходы, Но что Более важно, - экономить драгоценное время, так как все, что надобно для производства или рукоделия, можно приобрести сразу (благодаря широкому наличию) и в одном месте, к тому же, по ценам поставщиков.

Ренессанс легкой промышленности начнется с « ВЕЛЛМАРТ»

Теперь в поисках лучшего предложения больше не надо просматривать тысячи страниц в сети интернет и обзванивать сотни поставщиков.« ВЕЛЛМАРТ» все уже сделал за вас.

Ренессанс легкой промышленности начнется с « ВЕЛЛМАРТ»

Открытие первой в столице России инновационной торговой площадки « ВЕЛЛМАРТ» имеет большое значение для всего московского региона, так как в нем сосредоточено большое число (несколько сотен) крупных, средних и малых заводов легкой индустрии. Наличие в районе доступа супермаркета « ВЕЛЛМАРТ» даст возможность им, с одной стороны, снабдить не менее эффективное применение своего производственного потенциала, с обратной - ускорит смену отшиваемого ассортимента при любых конъюнктурных изменениях рынка, связанных с сезонными изменениями спроса или моды.

Ренессанс легкой промышленности начнется с « ВЕЛЛМАРТ»

Открытие супермаркета « ВЕЛЛМАРТ» имеет еще и большое социально-политическое значение. Долгое время предприятия российской легкой индустрии, называя вещи своими именами, боролись за выживание. Но сегодня, когда руководство страны провозгласило курс на импортозамещение, у швейной индустрии появился шанс вернуться на позиции, которые она занимала еще 25 – 30 лет назад. Уникальная торговая площадка « ВЕЛЛМАРТ» призвана помочь промышленности воспользоваться этим шансом, так как она в равной степени действует как в интересах тех, кто занят производством одежды и обуви, так и заводов, ориентированных на выпуск тканей, швейного оборудования и фурнитуры. Не менее того, техническая и технологическая модернизация заводов легкой индустрии подкреплена соответствующей государственной программой поддержки (утверждена Правительством под конец января 2016 года).

Ренессанс легкой промышленности начнется с « ВЕЛЛМАРТ»

в сложившихся условиях экстремально важно понимание того, что сегодня отечественные поставщики швейной промышленности и предприятия легкой индустрии – это партнеры, объединенные единой целью восстановления и возрождения российской швейной индустрии.

Супермаркет « ВЕЛЛМАРТ» - это неповторимое место встречи профессионалов швейной промышленности.

 

Открытие состоится 1 марта 2016 Г. В 12. 00

по адресу: Г. Москва, 2-й Котляковский переулок, Д. 1, стр. 99

Телефон: +7 (495) 787 38 38

http://www.wellmart-opt.ru/vellmart-moskva.html


Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть