Связь и интернет Архив Программирование
Новые статьи
Новые статьи

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости

Новые статьи

Как добиться высокой конкурентоспособности мобильных игр?

Мобильные игры - один из самых популярных и востребованных миллионами пользователей видов контента. Производством такого "продукта" занимается большое количество компаний, поскольку данный вид деятельности характеризуется высокой прибыльностью и рентабельностью. Большая конкуренция заставляет продавцов искать способы сделать свои приложения более привлекательными, нежели у оппонентов.

Для того чтобы изыскать самый эффективный способ сделать мобильные игры более конкурентоспособными и привлекательными, следует проанализировать историю успеха таких пользующихся невероятной популярностью во всём мире приложений, как Synergy Blade Android. Игры такого высокого ранга получили всемирное признание благодаря своему отменному качеству и профессиональному подходу к их производству. Секрет успешности таких приложений заключается в том, что производители прикладывали максимум усилий и не жалели средств на разработки только чтобы дать поклонникам своей продукции ещё больше качества и инноваций. В итоге на свет появились игры, которые моментально обрели невероятную популярность и стали одними из самых скачиваемых в сети. Иными словами, для того, чтобы произвести коммерчески успешный продукт, нужно использовать инновационный подход и не жалеть средств на разработки.

Весь рынок мобильного игрового контента сегодня разделён между несколькими корпорациями, а новички, как правило, здесь не приживаются. И не потому, что на рынке царит монополия, просто для того, чтобы выдержать мощный натиск конкуренции, необходимо обладать определённым запасом прочности, которого у стартапов нет. Единственной возможностью прорваться на рынок является разработка уникального, не имеющего аналогов продукта. Чтобы добиться этого, необходимо иметь штат талантливых программистов, которые разговаривают "на ты" с самыми прогрессивными технологиями в мире веб-разработок. Для создания прогрессивного конкурентоспособного игрового контента необходимо использовать самые последние версии языка программирования. В частности, большие возможности перед веб-мастерами открывает пятая версия HTML, которая позволяет создавать мобильные игры нового поколения. Улучшенная графика, невероятные спецэффекты, чистый звук - это и многое другое становится реальностью с использованием нового стандарта языка интернета.

По материалам сайта igroid.su


Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть