Связь и интернет Архив Программирование
Новые статьи
Новые статьи

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости

Новые статьи

Зеркальное оборудование Корпорации Триол

Станции управления исполнения NEMA4X предназначены для работы как в помещении, так И Под открытым небом. Корпус полностью защищен от попадания снега, дождя, влаги И пыли при температурах от -3 до +60 ° С. Чтобы защитить пользователя от случайного прикосновения К токоведущим частям, Мы не окрашиваем Корпус из нержавеющей стали.

Зеркальное оборудование Корпорации Триол

из-за своим декоративным И защитным свойствам нержавеющая сталь заслуживает почетного звания « вечного металла». Он — прочный, надежный, устойчив К внешним воздействиям. Теперь подробнее о технологических этапах производства оборудования из нержавейки в Корпорации Триол.

Начнем С поставки металла на предприятие. К нам поступают зеркальные листы металла, которые проходят тщательный надзор дирекции по качеству. Мы их используем, Чтобы изготовить разные детали одной общей конструкции.

последующий этап — раскрой листов. Наш станок лазерной резки дает возможность сделать детали как простой, так И сложной формы С высокой точностью. Порезка осуществляется по пленке И, следовательно, поверхность остается без следов обработки.

Далее Мы гнем металл. Нержавейка — материал С сильными пружинящими свойствами, по этой причине для гибки требуется специализированная оснастка И особая настройка гибочного оборудования.

потом заготовки требуется соединить способом сварки. Особенность нержавейки — низкий коэффициент теплопроводности. Во время сварки это усиливает вероятность приведения К локальному перегреву, И, соответственно, деформации. Вот отчего этому процессу уделяют Пристальное внимание И выдвигаются повышенные требования ко всем сварочным работам. Мы применяем как полуавтоматический метод, так И аргонную сварку.

Завершающий этап технологического процесса — шлифование И полирование. Мелкие детали сложной формы Мы дорабатываем электрополированием. По этой причине, даже строповочные уши — зеркальны, как И весь остальной Корпус. Полировку корпуса по всей поверхности выполняем механическим методом.

на каждом этапе производства все заготовки И полуфабрикаты проверяет дирекция по качеству. Исключением не становится И полировка. Под контролем находятся как Мелкие детали, так И крупные. После высказывание качества подготовленного корпуса на поверхность снова накладывают защитную пленку, которую снимают перед полировкой И шлифовкой.

потом подготовленный Корпус передают в сборочных цех, где проводят монтаж И установку всех комплектующих Станции управления Триол АК06 исполнения NEMA4X.

в процессе производства продукции Корпорации Триол обязательным этапом являются проверки: квалификационные, приемочные или типовые. И только После успешного прохождения испытаний, станцию управления передают на участок упаковки.

А группа логистики доставит оборудование Корпорации Триол в любую точку мира.

 

  Корпорация Триол — тщательная реализация технологии производства на каждом этапе!

 

Больше информации о нашей организации доступно по ссылке  https://www.youtube.com/TriolCorp


Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть