Связь и интернет Архив Программирование
Новые статьи
Новые статьи

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости

Новые статьи

Только вперед!... или достижения Корпорации Триол в 2014 году

2014 год запомнился нам годом перемен и испытаний, которые стали для Корпорации Триол стимулом для неудержимого развития и достижения новых высот: успешная разработка инновационных продуктов, освоение новых рынков, модернизация производственных мощностей, расширение сотрудничества С нашими Партнерами, Заказчиками и Поставщиками. Все это стало возможным Из-за эффективному менеджменту, высокой самоотдаче коллектива и сильному желанию всей нашей команды сделать уникальный, полезный продукт, который преобразит Не только Ваши производственные процессы, но и осознание собственных возможностей.

Только вперед!... или достижения Корпорации Триол в 2014 году

Представляем Вашему вниманию главные успехи Корпорации Триол по отзывам ведущих экспертов организации.

Пристальное внимание В текущем году Мы уделяли созданию новых продуктов:  

« Мы Разработали, Изготовили и отгрузили станции управления АК06-630 NEMA4 и АК01-200 NEMA4, ЛВПЭД. Также были сконструированы и отгружены станции управления АК06-400 и АК06-630 С АФКУ IP43. Презентовали концепцию низковольтного преобразователя частоты Триол АТ24 Мультидрайв» - Маньшин Р. В., Технический Директор.

« Наша Фирма первая среди российских производителей представила инновационное оборудование для низкодебитных скважин – УЭПН. Мы освоили создание АСУ для мониторинга и управления наземного оборудования для нефтедобычи (программное обеспечение iDrive и модемы Триол МТ01). Выпустили высокоточную телеметрию, А Также станции управления нового поколения – С уменьшенными габаритами, повышенной надежностью и расширенным функционалом. Использование передовых технологий и  переход на новую систему работы С клиентами позволили нам выйти на свежие рынки» – Шалалашвили М. Ю., Начальник направления электротехники для нефтедобычи.

« Разработали неповторимое техническое решение на систему управления буровыми установками, А Также Реализовали проект для Тямкинского МР РН-Уват, запустив устройство плавного пуска Триол АС25 и средневольтный преобразователь частоты Триол АТ27» - Строжевский А. Ю., Начальник проектов.

« Реализовали проект по созданию и производству многоуровневого средневольтного преобразователя частоты Триол АТ27 шахтного исполнения С жидкостным охлаждением, аналогов которому На данный момент времени Не существует» - Чистяков Р. Р., менеджер по реализации.

Также этот год ознаменовался запусками нашего оборудования и организационными реформами:

« Запустили 1-Ю станцию плавного пуска трансформаторов (СППТ) на месте базирования Триол АС25 в Роснефти, Разработали новое поколение устройств плавного пуска электродвигателей Триол АС25» - Калюбаев С. В., Начальник проектов.

« в 2014 году Мы Ввели в использование первые шкафные Триол АТ27. Из организационных перемен обратим внимание разработку 2-х Технических дирекций» - Свердленко Ю. А., помощник Президента КТ.

« В текущем году провели реорганизацию Службы Сервиса для того, чтобы обеспечения наибольшей продуктивности работы для наших Заказчиков. Также успешно прошли ОПИ погружного оборудования у Башнефти» - Логвин С. А., Начальник Службы Сервиса.

в отношении развития производства Залевская Н. Г., Директор по изготовлению, уточнила следующие достижения организации:

« Мы Запустили участок погружного оборудования и автоматизированную линию SMD-монтажа, создали испытательную станцию на 10 кВ. Поставили на изготовление и Выпустили первые образцы линейного двигателя. Изготовили преобразователи частоты Триол АТ27 на 10 кВ. Поставили на изготовление станции управления стандарта NEMA4, А Также низковольтные преобразователи Триол АТ24 насосного использования в пластике»

« В текущем году приступили к выпуску станций управления и погружного оборудования (погружные электродвигатели ПЭД, электроцентробежные насосы ЭЦН). Также подготовили запуск участка для производства средневольтного преобразователя частоты Триол АТ27. Помимо этого, провели модернизацию системы управления бизнес-процессами» - Максимова Ю. В., Директор по изготовлению Рустмаш.

хорошо подобранная команда нашей организации во многом определяет конечный результат проекта. По этой причине Пристальное внимание Мы уделяем работе С сотрудниками:

« в 2014 году Мы начали перестройку корпоративной культуры организации и переходим к культуре личной ответственности каждого специалиста и начальника за достижение результата организации, команды, своего результата, установленного в количественных показателях. Формулу:   « Находи (видь)! Владей (принимай как свою)! Реши! Сделай!» Мы применяем к каждой задаче, возможности, проблеме, которые встречаем в своей работе. Разработали технологию выработки решений, Внедрили  1-й такт. Помимо этого, Разработали свежие требования к квалификации директоров, Ввели новый набор компетенций, которые предусматривают квалификационные требования, которые востребованы на нынешнем этапе развития организации – управление бюджетом, продуктом, формирование команд. Ввели практику внутренних аудитов для оценки результативности отделений и продуктивности работы команд. Внедрили проект « учебное заведение профессионала», подготовили 1-Ю « волну» экспертов для КТ Из лучших выпускников и студентов ХИРЭ, ХАИ, ХПИ» - Иванова Е. Г., Начальник отдела по работе С сотрудниками.

Не обошли стороной перемены и систему сотрудничества С Поставщиками:

« в 2014 году Мы освоили комплектацию нового вида продукции – погружного двигателя. Помимо этого, смогли достичь нового уровня работы С Поставщиками – перешли от работы С дилерами и дистрибьютерами к непосредственному взаимодействию С производителями. Также приступили к практике очного знакомства С производственным процессом потенциальных поставщиков» - Романюк А. Б., Начальник группы закупок.

обратим внимание развитие отделов маркетинга и рекламы. Анонсируя выход новых продуктов на рынок, было проведено первое самостоятельное маркетинговое исследования. Для того, чтобы глубокого взаимодействия С нашими Партнерами и Заказчиками Мы Запустили новый сайт, страницы в соцсетях, создали серию видеороликов о нашей продукции.

Подводя итоги этого продуктивного года, желаем сказать Спасибо нашим Партнерам и Заказчикам за возможность становиться лучшими для Вас. Ведь Наша миссия состоит в том, чтобы предоставлять великолепные технологии для развития Вашего бизнеса и делать людей счастливыми!

Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству уже в следующем году!

Больше информации о нашей организации доступно по ссылке  https://www.youtube.com/TriolCorp   


Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть