Связь и интернет Архив Программирование
Новые статьи
Новые статьи

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости

Новые статьи

Разлочка iPhone Japan SoftBank

Описание услуги «разлочка iPhone Japan SoftBank»

На территории нашей страны можно встретить два вида «яблочных» смартфонов. Первый тип – это айфоны типа «never-lock», которые воспринимают абсолютную любые сим-карты и не ограничены ни территорией страны, ни работой только с одним мобильным оператором. Второй тип – смартфоны, которые изначально выпущены под конкретную страну и предусматривают работу только с конкретной мобильной компанией. Телефоны первого типа гарантируют свою полноценную работу и никаких забот по разблокировке, но и стоимость таким аппаратов значительно выше. Телефоны второго типа можно купить дешевле, но для их использования с местными операторами моб.связи потребуется проведение процедуры снятия блокировки.

В данной статье мы опишем услугу «разлочка iPhone Japan SoftBank». Информацию будет полезна владельцам моделей 3GS, 4 и 4S, которые привезены из Японии и которые «согласны» работать только с сим-картой японского коммуникационного концерта СофтБанк Corp.

Описывая способ разблокировки айфона любой из указанных моделей, мы будем основываться на услуге «разлочка iPhone Japan SoftBank», воспользоваться который может каждый посетитель сайта IMEI-Server.ru.

Разлочка iPhone Japan SoftBank

Для заказа услуги «разлочка iPhone Japan SoftBank» любой обладатель вышеуказанных моделей apple-фонов должен зайти по приведенному интернет-адресу и заполнить соответствующую форму заявки. Перед тем, как делать заявку, клиент должен быть уверен в правильности определения оператора, четко знать текущий статус сим-защиты аппарата и быть уверенным в том, что он не числится в «черном» списке. Кстати, все указанные данные могут быть получены на данном сайте в соответствующих разделах. После оформления заказа на услугу «разлочка iPhone Japan SoftBank», пользователю необходимо дождаться письма, которое придет в течении 2-6 недель на его эл.почтовый адрес и в которое будет содержать информации об успешном присвоении его устройству нового, сим-free-статуса. Пользователю останется активировать новый статус его смартфона.

Активация нового присвоенного статуса осуществляется обычным подключением телефона и заходом на ресурс iTunes, после чего телефон становится «свободным» и разлочка iPhone Japan SoftBank может считаться проведенной успешно. Он сможет воспринимать любые карты мобильных операторов и будет полноценно работать на любой территории.

Обязательно учтите один момент! К ресурсу iTunes должен подключаться девайс, в котором отсутствуют какие-либо джейлбрейки, или программы, работа которых связана с доступом к тому сегменту памяти коммуникатора, в который заносится информация о прошлом и нынешнем статусе sim-lock (sim-защиты). Только в этом случае разлочка Вашего iPhone Japan SoftBank завершиться успешно.


Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть