Связь и интернет Архив Программирование
Новые статьи
Новые статьи

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости

Новые статьи

Ортопедические матрасы - здоровый и безмятежный сон

От качества сна зависит работоспособность и самочувствие человека, поэтому так важно обеспечить все условия для комфортного ночного отдыха. Чтобы ночной сон позволял сполна отдохнуть и набраться сил, необходимо обеспечить не только тишину и спокойствие в помещении, но и позаботиться о покупке правильного матраса, ведь именно то, на чём мы спим, определяет качество отдыха.

С точки зрения полноценности ночного отдыха специалисты рекомендуют покупать ортопедические матрасы, которые производятся по специальной технологии, позволяющей обеспечивать равномерное распределение давления по всей площади тела, сохранять естественные изгибы спины и позвоночника во время сна, а также снимать мышечные зажимы в спине, связанные с перегрузками и болезнями позвоночника. Профессиональные ортопедические матрасы Пенза и другие города нашей родины предлагают в ассортименте, достаточном для того, чтобы каждый человек нашёл модель, идеально подходящую именно для него. При этом следует оценивать матрасы по размеру и степени жёсткости.

К счастью, ортопедические матрасы в Пензе и других городах представлены в большом количестве моделей, каждая из которых характеризуется своими габаритами, конструкционными особенностями, технологией изготовления, формой, степенью жёсткости и т.д. Выбрать нужный вариант на глаз бывает достаточно непросто, ведь оценить все минусы и плюсы конкретного матраса можно только опробовав его на деле. Специалисты не рекомендуют покупать матрас, исходя только из его внешнего вида. Нет проверки лучше, чем прилечь на матрас, чтобы ощутить достаточно ли он жёсткий, чтобы обеспечить естественное положение тела во сне, имеет ли он удобные габариты или всё же следует рассмотреть иную модель.

Одним из главных критериев оценки матраса является его мягкость. Если вы хотите сохранить здоровье позвоночника, то следует отказаться от мягких перин и ватных матрасов, которые не обеспечивают здорового сна. Самый лучший вариант - это ортопедический матрас среднего уровня жёсткости. При оценка матраса по данному критерию, следует отдавать предпочтение тем моделям, которые не позволяют телу проваливаться, сохраняя нормальный изгиб позвоночника, но в то же время принимают естественные изгибы тела. Жёсткость - это сугубо индивидуальный показатель, который зависит от веса и пропорций тела, поэтому чтобы сделать правильный выбор, необходимо испробовать матрас на деле - то есть прилечь на него, и только потом направляться к кассе.


Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть