Связь и интернет Архив Программирование
Новые статьи
Новые статьи

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости

Новые статьи

Как сделать телефон уникальным

В наше время люди предпочитают придавать всем своим аксессуарам оригинальный внешний вид. Благо, возможностей для этого имеется огромное количество. Благодаря такой услуге как моддинг, которую сейчас предлагают многие салоны, даже недорогой телефон можно превратить в небольшое дизайнерское чудо.

Среди самых распространённых услуг, которая сейчас предлагается в различных салонах любителям всего оригинального – лазерная гравировка. С её помощью удаётся нанести на пластиковый корпус оригинальные рисунки. Однако часто такая процедура носит чисто практический характер, когда происходит лазерная гравировка клавиатуры телефона. Она позволяет русифицировать шрифт на моделях, купленных за границей. Несмотря на то, что стоит эта услуга немного, она позволяет добиться замечательного эффекта – новые буквы не стираются, и внешне практически не отличаются от заводских. Сейчас некоторые компании предлагают даже цветную гравировку. Она заключается в том, что в небольшие канавки, выжженные лазером на пластике, заливается стойкая густая краска, которая придаёт узорам и символам цвет. Причём если эта краска люминесцентная, тогда телефон будет оригинально светиться в темноте.

Другой популярный вид моддинга мобильных телефонов – наклеивание различных блестяшек. Особенно популярна такая услуга среди женщин. У тех, кто побогаче, в ход идут кристаллы Сваровски или же настоящие бриллианты. Менее состоятельные представительницы прекрасного пола носят телефоны с обычными стразами. Причём многие женщины решают наклеить их самостоятельно. Сразу скажем, процедура это довольно кропотливая. Однако ради красоты и оригинальности можно потерпеть. Даже Перрис Хилтон, ходят слухи, самостоятельно обклеивала свой телефон блестящими камнями.

А вот для мужчин подходит более практичный вариант моддинга, например, нанесение титанового напыления. Как и гравировка клавиатуры Macbook этот процесс носит не только декоративный, но и чисто утилитарный характер. Такое напыление помогает защитить металлические детали телефона от повреждения. При этом внешне модифицированное таким образом устройство смотрится просто потрясающе. Для проведения такой процедуры используется нитрит титана. Он предает металлической поверхности сходство с настоящим золотом или серебром. Поэтому такую отделку обычно выбирают мужчины, которые стремятся подчеркнуть свой высокий статус.

Многим автолюбителям знаком такой вид тюнинга, как аэрография. С её помощью на машины можно нанести удивительные по красоте рисунки. Используется эта технология и для украшения телефона. С помощью аэрографии изображение может быть нанесено как на заднюю панель, так и на блок клавиш.

В общем, сделать оригинальным свой телефон сейчас можно множеством способов – было бы желание. Многие проводят различные модификации самостоятельно, как Перрис Хилтон. Однако практика показывает, что такую ответственную работу лучше доверять профессионалам из салонов.


Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть