Связь и интернет Архив Программирование
Новые статьи
Новые статьи

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости

Новые статьи

Итальянский отель в России

Нынешним летом гостиница Астон СПб отметила всего лишь второй свой день рождения. Но даже за столь короткий срок итальянский отель в венецианском стиле успел снискать любовь и доброе отношение у путешественников всех возрастов. Примечательно, что этот бутик-отель когда-то был самым настоящим дворцом. Его возвели по проекту русского архитектора Василия Моргана еще в девятнадцатом веке. Пережив реконструкцию, исторически ценное сооружение приобрело измененный облик. Единственное, что сохранилось в нетронутом виде из внутреннего убранства, - старинная лестница 1834 года.

Этот райский уголок расположился буквально в пяти шагах от Невского проспекта. Поселившись в историческом центре города, невозможно не почувствовать очарования старины и предыдущих эпох. Гостиница «Астон» СПб – не просто 40 комфортабельных номеров по приемлемым ценам, но и возможность увидеть главные достопримечательности Санкт-Петербурга, так как все они находятся рядом. Отсюда рукой подать до Дворцовой площади, Исаакиевского и Казанского соборов, Русского музея, и, наконец, набережной Фонтанки.

Вообразите только, вы будете жить на Владимирском проспекте, проложенном в далекие шестидесятые годы XVIII века, подобно талантливейшему композитору Николаю Римскому-Корсакову и величайшему классику Федору Достоевскому. Кстати, последний написал свой знаменитый роман «Бедные люди» именно в тот период, когда жил на Владимирском проспекте.

Вообще культурная столица России невообразимо богата, и каждый ее исторический памятник – сохранившийся фрагмент жизни наших соотечественников. Так, рядом с гостиницей Астон находится один из самых известных петербургских мостов – Аничков мост. Своим названием он обязан подполковнику М.О.Аничкову, который и построил первый деревянный мост на этом месте в 1715 году. После этого сооружение неоднократно перестраивалось. Нынешний вид моста сохранился с середины XIX века. В те далекие времена южная граница города проходила по Фонтанке, и поэтому здесь находилось здание кордегардии. Каждый въезжавший в столицу был обязан показывать свои документы для проверки. Аничков мост служил своего рода пропускным пунктом. Для украшения набережной скульптор П.К. Клодт отлил из бронзы скульптурные композиции «Укротители коней», которые и по сей день горделиво возвышаются над окружающим пейзажем.


Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть