Связь и интернет Архив Программирование
Новые статьи
Новые статьи

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости

Новые статьи

Планшет iPad 3 - шагай в ногу со временем!

Итак, сегодня речь пойдет о замечательном планшете iPad третьего поколения. В комплект поставки входит сам планшет, инструкция, USB-кабель, скрепка для извлечения сим-карты и сетевой адаптер с удлинителем.

Дизайн

Будь мужиком, купи iPadНовая версия Айпада 3 практически ничем не отличается от своих предшественников. Та же глянцевая лицевая панель черного цвета и закруглённый по бокам алюминиевый корпус, который приятно холодит руки. К устройству подойдут все старые аксессуары, начиная от SmartCover и заканчивая колонками. А входящие в комплект шнур, зарядка и вовсе остались неизменными. Хочу заметить, что другие производители также имеют огромный выбор фирменных аксессуаров для своих устройств. Но, к сожалению, новые планшеты таких производителей не совместимы со старыми принадлежностями. Приятно, что Apple все еще продолжает нас радовать своей неизменностью. Как уже говорилось выше, лицевая панель устройства сделана глянцевой. Поэтому спустя несколько дней планшет покрывается отпечатками пальцев. Правда, складывается впечатление, что iPad третьей редакции пачкается немного меньше, чем второй. Если у вас еще не было планшета Эпл, и вы только хотите его купить, то можно сказать, что гаджет не такой уж легкий и маленький (что, пожалуй, расстроит некоторых дам). Поэтому носить его придётся в специальном чехле.

Дисплей

Благодаря использованию в планшете Retina-дисплея, изображение получается четким и реалистичным. Экран качественно отображает фотографии и веб-страницы. Правда, следует изрядно попотеть, чтобы найти приложения под такое огромное разрешение. Очень порадовали широкие углы обзора и яркие, красочные цвета.

Время работы Айпада

Планшетник, по заявлениям создателей, работает около 10 часов в режиме эксплуатации. Мы решили проверить этот факт: полностью зарядили устройство и начали активно его использовать (слушать музыку, путешествовать по интернету и т.д.). Устройство разрядилось спустя 11 часов непрерывного использования! Также стоит отметить, что зарядить планшет можно как с помощью интерфейса USB (но только от компьютеров Mac), так и с помощью сетевого адаптера.

Комплект поставки

Комплект поставки планшета не очень порадовал. Так как в нём отсутствует порой такая необходимая гарнитура. Конечно, производителя тоже можно понять, скорее всего, они предполагают, что у клиента уже есть другая продукция компании Apple (хоть на деле это далеко не так). Поэтому покупателям Айпада придётся покупать еще и гарнитуру.

Где купить

В каждом регионе есть если уж не официальные дилеры марки Apple, то обычные магазины электроники точно. Крупные города предоставляют больше удобств: например, купить Айпад в СПб сможете едва ли не на каждом углу. По крайней мере, в центре города. Отсюда жёсткая конкуренция, борьба за покупателя, высокое качество обслуживания и умеренная наценка. Желающие сэкономить смогут это сделать, найдя минимальную цену через Яндекс.Маркет, однако возможно придётся подождать: там, где дёшево, нередко торгуют под заказ (везут из столицы под конкретного покупателя). Выбор за Вами.

Камера

К сожалению, в устройстве установлена камера низкого качества. Но при этом снимки все равно радуют глаз. Снимки можно спокойно просматривать на мониторе компьютера, при этом видимых искажений не наблюдается.

Выводы

В целом планшет оправдывает свою столь высокую стоимость. Новая редакция iPad-а превзошла предыдущие версии по всем параметрам: мощный процессор, большой экран, быстрая ОС и т.д. Если вы человек, который желает идти в ногу со временем, то просто обязаны купить себе Айпад. Противникам же продукции Apple стоит присмотреться к планшетникам под управлением Android или даже Windows. Правда, эти устройства будут казаться компромиссом в плане совершенства «железа».


Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть