Связь и интернет Архив Программирование
Новые статьи
Новые статьи

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости

Новые статьи

Горнолыжный курорт Кортина д'Ампеццо, Италия

Кортина д`Ампеццо - такое красивое название может носить только настоящий горнолыжный курорт в Италии. Всего в 44 километрах от австрийской границы расположился этот знаменитый туристический центр. Это место не зря выбирают сотни тысяч туристов по всему миру, покупая горнолыжные туры в Италию 2013 года, так как окружающие долину горы принадлежат к Природному Наследию Человечества под охраной ЮНЕСКО. Большинство путешественников признают местные пейзажи самыми красивыми на всем Земном шаре.

Конечно, у такой красивейшей природы должна быть изюминка, которой и является Кортина д`Ампеццо. Само провидение постаралось и подготовило идеальную площадку для будущего курорта. Горнолыжная база находится в самом центре округлой чаши, окруженной четырьмя красивейшими перевалами.

Окружающие вершины своим видом напоминают работу неизвестного божественного скульптора, вложившего все свое мастерство в неповторимые пейзажи. Горы Апмеццо (средняя высота более 3000 метров) более светлые, со слегка размытыми контурами. Такая иллюзия создается игрой солнечного света и блеском снежных мантий.

Такая природная красота была оценена местными предпринимателями, решившими построить в природной чаше горнолыжный курорт. О том, что строительство базы стало успешным, свидетельствуют Олимпийские игры, проведенные здесь еще в 1956 году. С тех пор много что изменилось и в самом комплексе, и в прилегающей к базе территории.

В Кортине довольно часто проводятся международные и европейские соревнования по горным лыжам, что привлекает сюда не только спортсменов всех уровней, но и сотни тысяч поклонников зимних видов спорта.

В целом, современная  Италия отдых организует с присущим ей размахом южного темперамента. Все, что связано с массовыми событиями, вызывает неподдельный интерес у местных жителей, стремящихся внести свой вклад в организацию мероприятия, будь то банальные соревнования или шикарный фестиваль.

Поэтому и отдых в Кортина д`Ампеццо наполнен незабываемыми впечатлениями, яркими красками и местным колоритом, выраженным в культурном наследии города. Сюда стекаются не только обычные любители активного отдыха, но и настоящие профессионалы, оттачивающие мастерство на самых сложных участках черных трасс.

Всего на территории комплекса находится три условные зоны для катания, общая протяженность 70 трасс составляет порядка 115 километров. Настоящие любители экстрима выбирают самую высокую точку для спуска, лежащую на высоте почти три тысячи метров над уровнем моря. Этот горнолыжный курорт отлично подходит и для новичков, и для семей с детьми, которым едва исполнилось пять лет. Ведь на территории комплекса работают несколько школ для взрослых, три парка развлечений и два спуска для детей.

Престижная спортивная база Кортина д`Ампеццо входит в состав огромного горнолыжного комплекса Доломиты Суперски, состоящего из 12 курортов с одинаковой направленностью, но имеющих собственную отличительную черту. Например, Кортина приглашает гостей в увлекательные поездки на собачьих упряжках и в веселые приключения, неизменно происходящие во время сноурафтинга. И, конечно же, приятно радует туристов стоимость всех этих удовольствий, которую можно назвать чисто символической, по сравнению с массой получаемых положительных эмоций.

Собственную изюминку имеет и столица Италии. Всех любителей значимого для христиан праздника приглашает Рим, Рождество в котором проводится с особенным трепетом. Не удивительно, ведь в итальянской столице расположен Ватикан, центр всего христианского мира, где и зародился этот красивейший праздник.


Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть