Связь и интернет Архив Программирование
Новые статьи
Новые статьи

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости

Новые статьи

Супер герои и супер актеры в кино

Супергерои не выходят из моды или Брюс Уиллис всегда найдет себе работу.

Вторым именем актера стало название фильма, подарившего ему мировую известность – «Крепкий орешек». Сюжет фильма (первой части франшизы, во всяком случае), очень избитый. На сегодняшний день фильмов с таким сюжетом снята целая куча. Так почему же, «Орешек» до сих пор еще не забыт кинолюбителями?

Наверное, все дело в самом актере, которые исполняет главную роль. Брюс Уиллис никогда не отличался сногсшибательной внешностью и невероятно привлекательным голосом. Все, что у него есть – неплохая физическая форма, чувство юмора, и умение держаться перед камерой. У Уиллиса неплохо выходят ироничные, самодостаточные персонажи. Скорее всего этим он и покорил всех зрителей. Не самый красивый, но ужасно интересный и естественно выглядящий актер, сразу же стал эталоном настоящего мужчины середины восьмидесятых годов.

Далее шла череда «Орешков», последний из который был снят сравнительно недавно. Последняя картина отличалась неплохим сюжетом, оригинальным исполнением, и все тем же чувством юмора, без которого невозможно себе представить современный боевик. Несмотря на то, что многие думали, что тема «Орешка» отжила свое еще лет десять назад, фильм собрал неплохую кассу. Сейчас вы можете любое кино онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве.

Было бы несправедливым сказать, что вся карьера Уиллиса зиждется только на этих четырех фильмах. Один триллер «Шестое чувство» уже может убедить нас в обратном. Тут ему не понадобилось умение прыгать по лестничным пролетам, стрелять из оптической винтовки и прочих боевых навыков. Роль строго интеллектуальная, драматическая и требующая исключительных актерских способностей.

Однако, в последнее время мы видим мистера Уиллиса все чаще в боевиках. За последнее время, это, стоит отметить, были не самые плохие боевики: «РЭД», «Неуязвимый», «Суррогаты»… Брюс Уиллис не сдается возрасту и о пенсии даже не думает, хотя многие и рады бы его проводить на заслуженный покой.

Что ж, мы только рады такому положению вещей, так как супергерои не выходят из моды, а уж такие обаятельные как он – тем более.


Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть