Связь и интернет Архив Программирование
Новые статьи
Новые статьи

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости

Новые статьи

Реставрация старого кино - занятные факты

Недавно экранизировали  цветную версию фильма о войне «В бой идут одни старики», он датируется 1973 годом. Новый вариант оказался успешным,  завоевал высокий рейтинг. Фильм прошел полную цифровую реставрацию и колоризацию. После таких изменений стал интересен не только узкому кругу зрителей, но и для молодежи, которая не очень приветствует черно-белое кино. Колоризацией фильма занималась российская компания «Формула цвета».

После такого успеха появилось желание добавить цвета и в другие фильмы отечественной классики. Это кино Григория Александрова «Веселые ребята», еще один фильм «Подкидыш».

Основной причиной реставрации фильмов стало их техническое состояние. Ленты стали непригодными и некачественными, их невозможно было показывать по телевизору. Национальные каналы  не принимали предложения, потому что качество не соответствовало требованиям. Задача любого канала быть информативным и развлекательным. А у советских фильмов была ограниченная аудитория, это и зародило у организаторов желание переделать фильмы.

Если новая версия вас заинтересовала, то можно смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве 2011 тут. Может показаться, что во время Великой Депрессии советские кинематографисты пытались отвлечь людей от проблем реального мира, возможно, поэтому фильмы снимали с комедийным смыслом. В то время популярным режиссером был Владимир Александров. Его фильм «Веселые ребята» колоризировали.  Ответственным за работу был И. Лопатенюк, он заметил, что в советском кинематографе попадаются фильмы классики. Но большого успеха они не будут иметь, потому что у современности свои требования.

Стоит ли говорить, что нам нравится просматривать советские фильмы – это классика. И очень приятно, что мы можем смотреть их в хорошем качестве. Приятно вспомнить добрые времена, когда на просмотр комедии собиралась вся семья. Колоризация советских фильмов – это хорошая альтернатива, которая поможет сделать более популярной классику среди молодежи.


Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть