Связь и интернет Архив Программирование
Новые статьи
Новые статьи

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости

Новые статьи

Новая игра 'Глубокое погружение' с использованием противогаза

С каждым годом увеличивается количество компьютерных игр, и совсем недавно была придумана новая игра с инновационной идеей. Например, на одной из выставок была представлена новая игра `Глубокое погружение` для игры, в которую необходимо игрокам надевать затемненные маски противогазов.

Их использование необходимо для того, чтобы геймер мог полностью прочувствовать игру и увлечься ею, и для этой игры, скорее всего, может понадобиться оптимизация сайтов. Именно противогаз изолирует игрока от окружающего мира, так как все действия игры строятся на звуковом сопровождении, и поэтому он не будет отвлекаться на какие-либо мелочи. Он должен будет использовать свои уши как большие соноры и ему необходимо в данном море звуков определиться, в какую сторону он должен двигаться дальше, чтобы не обнаружить случайно логово подводного зверя. В маску, которую одевает игрок, вмонтирован специальный микрофон, который звуки дыхания передает сразу в наушники, и в результате этого создается эффект настоящего погружения под воду. И чем сильнее дышишь, тем труднее сосредоточится на игре и в результате этого геймер может создать себе проблемы в игре. Поэтому в этом случае стоит контролировать свои эмоции и дышать медленно, но с большими паузами, чтобы можно было расслышать всю звуковую картину и предусмотреть опасность. К тому же компьютер подает звуковые сигналы, по которым можно определить в каком направлении следует двигаться. Игроку необходимо найти логово подводного монстра, но, даже найдя его, он будет удивлен тем, что еще один монстр тихо следовал за ним все это время.

Конечно, новая игра `Глубокое погружение` сможет найти своих поклонников, но вряд ли у нее будет целая армия игроков, ведь многим может не понравиться тот факт, что для игры придется надевать противогаз. Но если у нее появится другая альтернатива, то игра может значительно повыситься в рейтинге популярности.

И, казалось бы, что уже ничего нового в играх невозможно придумать, но все-таки удается производителям игр радовать нестандартными решениями геймеров, которые все равно заинтересуют многих, даже тех, кто не любит тратить свое время на развлекательные игры. Времена меняются, с каждым годом все активнее развивается технологический процесс, и скоро население нашей планеты просто перестанет чему-то удивляться, или будет придумывать какие-либо совершенно инновационные идеи, которые не будут даже совпадать с восприятием человеческого мира.

Дата публикации: 22.11.11


Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть