Связь и интернет Архив Программирование
Новые статьи
Новые статьи

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости

Новые статьи

Спутниковые антенны

Спутниковые антенны являются обычными устройствами зеркального типа, в подавляющем большинстве случаев их используют для передачи или же приема сигнала с искусственных спутников, находящихся на орбите.

Спутниковую антенну для НТВ Плюс изготавливают из стали или алюминия. Причем себестоимость стального устройства примерно в два раза выше, чем аналогичного алюминиевого. Однако стальная антенна служит намного дольше. На качество приема сигнала и количество всех принимаемых каналов прямо зависит от диаметра самой антенны. На территории Российской Федерации принимать пакет каналов от НТВ плюс можно с антенной, минимальный диаметр которой составляет 60 сантиметров.

Для того чтобы смотреть каналы, находящиеся на разных спутниках, необходимо использовать поворотную антенну. Однако такая установка стоит сравнительно дорого, поскольку в дополнение к антенне приходится покупать поворитник (отвечает за движение антенны) и позиционер (управляет поворотником). Также еще можно использовать мотоподвес, который позволяет управлять поворотом антенны непосредственно с ресивера.

Спутниковые антенны бывают офсетными и прямофокусными. Прямофокусную антенну проще настроить на спутник, с которого передает сигнал НТВ Плюс. Офсетные антенны обычно используют для приема сигнала в круговой или линейной поляризации Ku-диапазона, однако также можно принимать C-диапазон или даже комбинированный сигнал. Кроме прямофокусных и офсетных антенн используют еще и тороидальные, они способны одновременно принимать сигнал с нескольких спутников.

Установку спутниковых антенн необходимо проводить индивидуально для каждого региона страны, поскольку здесь большое значение имеют координаты самого спутника. Пользователям также рекомендовано заказывать установку, а не проводить все работы самостоятельно, поскольку самостоятельная установка может существенно повлиять на качество приема сигнала. При необходимости, консультанты оператора НТВ Плюс подробно объяснят, как подключится к услугам компании.

Оф. Сайт www.skart-tv.ru


Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть