Связь и интернет Архив Программирование
Новые статьи
Новые статьи

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Сотовые телефоны Новости

Новые статьи

Упаковка из гофрокартона

Сегодня многие компании производят продукцию, и поэтому очень востребованными остаются производство гофрокартона, а также гофротары. Именно они помогают упаковать товар и обеспечить его безопасную доставку к потребителю.

Например, Павлово-Посадский гофрокомбинат ориентирован на производство различного вида гофротары, такой как гофрокороб www.gofromaster.ru, гофролоток, гофроящик, гофроконтейнер, а также картонные коробки, а инормацию о нем можно просмотреть на сайте gofromaster.ru. Компания оснащена современным автоматизированным оборудованием с использованием последних технологий, благодаря чему процесс производства гофротары происходит в максимально сжатые сроки. При этом может выпускаться тара, как стандартных размеров, так и более сложной конфигурации по пожеланиям заказчика. Вся продукция производится из сырья ведущих целлюлозно-бумажных комбинатов, а значит, она отличается высоким качеством и экологически безопасна и соответствует ГОСТ. При производстве гофроупаковки с использованием качественного сырья значительно повышаются ее прочностные характеристики, то есть она имеет более высокое сопротивление сжатию и ударам при падении. Помимо производства тары, гофрокомбинат еще может выполнять полноцветную печать на гофрокороб или же другую гофротару, которая может содержать такую информацию, как количество единиц в упаковке, ГОСТ продукции и ее логотип, а также необходимые данные о производителе. Дополнительной услугой является тиснение фольгой, ламинирование или же лакировка тары.

Гофрокартон имеет волнообразный (гофрированный) слой, который повышает надежность упаковки. Например, трехслойный гофрокартон содержит два плоских слоя и один гофрированный и предназначен для продукции, которая не будет воспринимать статические нагрузки. У пятислойного гофрокартона три плоских слоя в наличии и два гофрированных и из него изготавливают тару для такого вида продукции, которой необходима повышенная защита от каких-либо механических повреждений, а также для крупногабаритной тары. Но все же массовым спросом пользуется четырехклапанный гофроящик, который имеет стыкующиеся наружные клапаны и в своем применении наиболее универсален, так как его пропорция 3:2:2, удобство которой выверялось годами. Второй тип упаковки не менее популярен - это гофрокороб, конструкция которого более прочная и чаще всего его используют для сыпучих материалов, так как его дно имеет дополнительную защиту, что исключает возможность его прорыва снизу.

Дата публикации: 02.08.11


Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть